Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Крымнаш" кричал не Путин: Ганапольский пророчит вековое противостояние Украины с российским народом

"Крымнаш" кричал не Путин: Ганапольский пророчит вековое противостояние Украины с российским народом



"Крымнаш" кричал не Путин: Ганапольский пророчит вековое противостояние Украины с российским народом

Одиозный российский журналист Матвей Ганапольский, переметнувшийся на сторону еврогиднюков, пророчит вековое противостояние Украины с российским народом.


На Украине все никак не могут успокоиться по поводу Крыма. И Ганапольский подлил маслица в огонь, сообщив в украинском эфире, что Крым "забрал" не Путин или в общем российская власть, а российский народ.


«Ничего не будет больше с Россией. По одной простой причине — я это часто повторяю и как-то не до всех это доходит. Потому что «Крым наш» закричал не Путин, не Рогозин, не Дмитрий Анатольевич Медведев. «Крым наш» закричал весь российский народ... Россияне массово, единодушно, сделали вот так (закрывает глаза рукой, — авт.) «мы ничего не брали — Крым наш».


Вот позиция россиян.


Вот почему это будет дальше как между Арменией и Азербайджаном — две враждующие страны на 50-100 лет вперед, и ничего больше не будет. Украина будет дрейфовать в сторону Запада, а Российская Федерация, не знаю, куда будет дрейфовать, потому что у нее санкции и вообще большие проблемы», — заявил Ганапольский в эфире телеканала "112-Украина".


Отметим, что Украина может дрейфовать куда угодно. Другое дело, что положение ее в реальности может быть только зависающее между небом и землей - чужая среди своих и чужая среди чужих. К тому же, дрейфовать Украина начала куда не надо очень давно. Гораздо раньше, чем россияне закричали "Крымнаш". То есть, дрейфовать Украина начала в благодарность за то, что Крым и не только Крым уже был ее. По причине роскошной щедрости той же России. Посему весть Ганапольский принес хоть и неважную, но вполне ожидаемую. А Украина может дрейфовать, сколько душе угодно, но лучше пусть дрейфует без щедрот ненавистной России.




20.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх