Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ДНР ответила на обстрел ВСУ жилых районов Горловки. (Видео)

ДНР ответила на обстрел ВСУ жилых районов Горловки. (Видео)



ДНР ответила на обстрел ВСУ жилых районов Горловки. (Видео)

ДНР ответила ВСУ за варварский обстрел жилых кварталов прифронтовой Горловки, которому так называемые "освободители" с биколорами подвергли город накануне.


В Сети появилось видео с беспилотника, на котором показан ответный удар артиллерии ДНР по позициям противника. На записи, опубликованной в Telegram-канале WarGonzo, видно уничтоженные здания в районе размещения украинских силовиков, а также военную технику ВСУ.


Свой удар ДНР произвела в ответ на обстрел украинских силовиков жилых районов Горловки. Ранее командование ДНР заявило, что ВСУ открыли огонь по городу. Отмечалось, что ответный огонь был открыт из незапрещенного Минскими соглашениями оружия.



Сегодня замглавы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинская сторона начала применять реактивные системы залпового огня «Град». По словам Басурина, ночью противник обстрелял из РСЗО «Град» поселок Доломитное на севере Горловки.


Спикер Минобороны ДНР сообщил также, что за сутки погиб один представитель армии республики. Всего противник выпустил по территории ДНР более двухсот мин и снарядов, в том числе двадцать ракет из реактивной системы залпового огня.


Басурин призвал первого замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александра Хуга повлиять на сотрудников СММ, которые отказываются отмечать нарушения режима прекращения огня.


Минские Соглашения не работают. Как остановить войну в Донбассе?


  • Присоединить республики к РФ. С Россией Украина воевать не будет


  • Официально ввести войска РФ, но оставить республики независимыми


  • Нанести удары по украинской армии. Украина поймет только силу


  • Оставить как есть, добиваясь выполнения «Минска»


  • Начать процедуру возврата республик в состав Украины



Проголосовать



20.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх