Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»

Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»



Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»

В Украине начался период «ежовщины»: день столетия ВЧК украинские спецслужбы отпраздновали арестом российского шпиона. Окопался, гад, понимаешь, прямо в правительстве, под пухлой рукой Гройсмана. Прикидывался переводчиком, сливая Путину информацию о невиданных надоях и растущих процентах. И фамилия у агента, надо признать, характерная... Ежов.


Сразу понятно, на чью мельницу лил воду сей сотрудник аппарата премьер-министра. Бдительное СБУ довольно долго позволяло российскому шпиону работать в эпицентре власти, чтобы подгадать его триумфальное задержание аккурат к юбилею ВЧК-КГБ и испортить Владимиру Владимировичу праздник.


Служба безопасности Украины задержала заместителя руководителя протокола премьер-министра Украины Станислава Ежова за шпионаж в пользу России 20 декаюря. Ранее он работал в посольстве Украины в США, а также в администрации президента Украины. В протоколе он отвечал за перевод встреч с иностранными делегациями и часто сам осуществлял перевод. С премьер-министром Украины Гройсманом он начал работать еще в Верховной Раде и вместе с ним перешел работать в кабинет министров. Жена Ежова - Юлия Мирошникова - гражданка России. Самое интересное, что свидетелями задержания мужа российской гражданки стали журналисты пропрезидентского телеканала «Прямой». Кстати, они же первыми успели снять и остывающий труп Дениса Вороненкова, сбежавшего в Украину. Совпадение? Не думаю.


Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»


«Хочу отметить, что чиновник имел доступ к достаточно узкой инсайдерской информации Кабинета министров. Он пользовался уважением. Он очень ответственно, прилежно и творчески работал на российские спецслужбы», - заявил неупередженным российским журналистам, Киселеву и Ганапольскому, ныне работающим на Неньку, начальник департамента контрразведки СБУ Алексей Петров. По его словам, органы зафиксировали незаконную деятельность аппаратчика премьера, задокументировали факт его сотрудничества с «агрессором». В СБУ надеются, что предатель получит соответствующий срок, поскольку агент Кремля имел доступ к очень узкой, специфической информации, служебной информации. «Он работал как настоящий шпион. Однако он предатель, он работал достаточно инициативно, передавал информацию, похищал документы, подслушивал новости, искал информацию среди коллег и исправно передавал ее спецслужбам российским, своим кураторам, на которых он работал. Такая настоящая крыса в очках», - припечатал Петров.


Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»


Если так пойдет дело, то разведка и министра внешних сношений Климкина загребет: у главы МИД жена тоже россиянка, сам он родом из Курска, а тесть вообще награжден медалью «За взятие Крыма». Вылитый шпион в тесном костюме.


Черная метка Гройсману. Украинские разведчики отпраздновали юбилей ВЧК арестом «российского шпиона»


То есть когда Кабмин принимает решения покупать русский газ реверсом и называть его европейским, разрушает свою ГТС, воплощает в жизнь уставы концлагеря, поднимает тарифы и пускает по миру пенсионеров, то в работе на Кремль подозревается переводчик правительства. Такова логика СБУ, но гиднюки верят рыцарям плаща и кинжала, пока кардинал Ришелье рыдает от зависти к порошенковским «гвардейцам». А всего-то навсего, гарант через верного главу СБУ Грицака щекочет пушистые бейцы пугливого Гройсмана, который в последнее время начал ходить на сторону.



Премьер возомнил себя самостоятельным политиком, стал ходить на партийные сборища «Народного фронта», нервируя президента, и заигрывать с бабушками, формируя собственный политический имидж. Поэтому бывшему директору мясного прилавка поступил недвусмысленный сигнал из «избушки»: типа смотри, личного толмача Ежова в кипятке сварили, а ты задумайся. Кроме того, чекистам просто необходима была хоть какая-то перемога, после серии провалов Луценко и Авакова, которые не смогли передать «кавказскую пленницу» кунакам в Грузию, а об самих сотрудников СБУ Саакашвили уже не раз вытер чебурек.




21.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх