Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 70% украинцев готовы «временно отказаться» от Донбасса

70% украинцев готовы «временно отказаться» от Донбасса



70% украинцев готовы «временно отказаться» от Донбасса

Украину исподволь готовят к отказу от Донбасса, который три года ВСУ танками и градами пытается вернуть «домой». Но, несмотря на всю героическую риторику и миллиардные расходы на армию, все меньше гиднюков верят в украинский Донбасс.


Это открытие повергло в шок сторонников партии войны, тем более, когда на экранах пропрезидентского канала «Прямой» высветились данные опроса зрителей, проведенного по инициативе ведущего – Евгения Киселева. Почти 70% зрителей считают, что Цеевропа должна временно отказаться от восточных территорий, прекратив войну. 32% украинцев сказали «нет» такому варианту сохранения единой-неделимой. Всего в голосовании приняли чуть более четырех тысяч зрителей, которые добили пожилого ведущего. Киселев не ожидал такой реакции, и заявил: «Я это не комментирую, судите сами». Судьи нашлись очень быстро. С одной стороны евроинтеграторы начали аплодировать инициативе «сбросить балласт», с другой – патриоты заподозрили Киселева в работе на Кремль.


Итог опроса в своем блоге прокомментировала помощница депутата Верховной Рады Виктора Балоги Алена Яхно, давно ратующая за отказ от Крыма и Донбасса ради «европейской интеграции». «Наконец-то здравый смысл восторжествовал, наконец-то пришло понимание, что в ХХI веке главная ценность — это люди, а не территория. Что можно сохранить территорию, но потерять страну… Наконец-то осознали, что лучше ампутация, чем загнивание всего организма», — написала бывшая пресс-секретарь столичной прокуратуры.


Зато от защитников целостности Неньки ведущий немедленно получил звонкую оплеуху и статус московской консервы.


Теперь Евгению Киселеву, травившему блогеров и журналистов за нелояльность к главкому и киборгам, на себе приходится испытывать мощь пропагандистского катка и ярость «ястребов», которые начали клевать престарелого московского беглеца за «киселевщину».


«Как относиться к тому, что российский журналист и гражданин РФ Евгений Киселев вкладывает в головы украинцев вопрос о том, «стоит ли Украине временно отказаться от оккупированной части Донбасса?» Ну, как вариант. Даже не признать эту часть оккупированной, а отказаться. Конечно, временно. Понимая, что нет ничего более постоянного, чем временное.


Отказ от части своей территории - опасная штука. Некоторые считали, что после оккупации Крыма язва не распространится на остальную территорию страны. Ошиблись. Захват земель продолжился От чего еще Киселев предложит нам «временно» отказаться? Ползучая, мягкая информационная оккупация с экрана украинского телеканала продолжается. Кураторам «Прямого» и его фактическому владельцу все нравится? Похоже, на «Прямом» канале зондируют реакцию. По чьему заказу?», - захлебывается патриотичный журналист Дмитрий Тузов, намекая на причастность президента к изучению проблемы «уменьшения» Понадуси.


Нет сомнений, что опрос этот на канале, подконтрольном Банковой, не может быть случайным. Перед выборами Вальцман хочет застраховаться и отсечь регион, который никогда не поддержит действующего гаранта. Кроме того, президенту нужен имидж миротворца, политика, остановившего гибель «наших хлопцев» ценой временного отказа от восточных областей. Судя по реакции зрителей, такой подход найдет отклик в сердцах «кастрюлек», а также помножит на ноль сторонников продолжения конфликта на Донбассе.




21.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх