Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский пропагандист признался во вранье и усталости изображать из себя патриота

Украинский пропагандист признался во вранье и усталости изображать из себя патриота



Украинский пропагандист признался во вранье и усталости изображать из себя патриота

Все вменяемые наблюдатели за "украинским кризисом" хорошо знали, что украинская пропаганда, которая его сопровождала и обслуживала - ложь. Практически от начала и до конца. Некоторые еще и подозревали, что украинство это просто профессия.


Все вменяемые и некоторые это знали. Вдвойне приятно, что их понимание происходящего получило неожиданную поддержку от украинского же пропагандиста. Причем, именитого не только пропагандой, еще и военной аналитикой. По-украински, конечно. Пропагандировать без сучка и задоринки Алексею Арестовичу помешала сущность: нельзя сменить сетчатку глаза или отпечатки пальцев. Их можно только отодрать с кровью. Арестович устал врать и изображать из себя украинского патриота. С таким предновогодним признанием он обозначился в социальной сети, испытывая неподдельное удовольствие от того, что перешел на родной язык. То есть, русский.


"Дорогие друзья! Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.


Искажение информации я запускал по двум основным линиям:


— создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
— чёрная пропаганда против РФ.


Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.


Спустя три года, я сделал вывод:


— пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.


Теперь, о моей истинной позиции.


1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.


Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.


Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.


Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».


На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь. Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно. Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить", — заявил он.


Далее Арестович прошелся безжалостным катком по святая святых каждого украинского патриота - украинской культуре, сообщив при этом, что не считает и украинский народ особо выдающимся.


"Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество — особенным. Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генетических недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность — на первых местах.


В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма", — признался он.


Увлеченно заговорившись, Арестович все-таки вспомнил, наверное, что такие речи для среды мелочных, истеричных и иррациональных соотечественников несколько чреваты. А потому пообещал, что работать "патриотом" и врать все-таки продолжит.


"Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины. А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы). Не по причине патриотизма. По причине честного обмена", — добавил он.


Украинский пропагандист признался во вранье и усталости изображать из себя патриота




21.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх