Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обвал Стены: украинцы против виз с Россией

Обвал Стены: украинцы против виз с Россией



Обвал Стены: украинцы против виз с Россией

300 миллионов гривен, потраченных Украиной на усложнение допуска «небратьев» в страну победившей гидности, похоже, были выброшены на ветер. Презентация Госпрогранслужбой системы фиксации биометрических данных иностранцев вызвала обратную реакцию, вместо той, что ожидалась свидомыми гражданами, мозг которых захвачен пастором Турчиновым.


Не помогли и распоряжения городских властей о повсеместном использовании второго по милозвучности языка в мире в сфере бытового обслуживания. Увы, но «языковым насильникам» приходится признавать: патриотов заставить говорить на украинском языке можно только за деньги. Бесплатно любить язык Шевченко и Франко скачущая нация не согласна. Это подтверждает пост в соцсетях детской «пейсательницы» и борцыци с рыбкой Зиной в Охматдете, бывшим ландшафтным дизайнером Ларисы Ницой.


«Занесло. Бегу мимо киоска с кофе. Увидела снеговика в очках, а рядом – скриньку для новогодних пожертвований.


- Какой снеговик! - говорю весело. - О! А что это у вас «Новый год» по-московски написано? Вот напишете украинском, буду бежать назад, брошу денежек. Бегу назад. Смотрю, переписали - «Новый рик»


- Молодцы - говорю! - А завтра снова будет с новым «годом»?


- Нет, - отвечают.


- Ну, хорошо! - бросила в копилку десятку. Так сказать, простимулировала гривной. )))


Эх, если бы мне Господь много-много денег, я бы нашла как простимулировать СТРАНУ к украинскому языку. Быстренько, припеваючи и с комфортом», - намекает Ницоиха.


В общем, без бабла заставить поднявшуюся с колен нацию «размовляты» на украинском – нереально. Это подтверждают и комментарии гиднюков, которые не разделяют оптимизма русофобки по поводу языковых стимуляторов: «..а когда спина Ницой была уже вдалеке они переглянулись, проржались и повесили табличку на иврите, потому что увидели, как по дорожке бежит Рабинович».




22.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх