Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Какая страна, такие и чиновники: Пьяная сотрудница мэрии устроила скандал с полицией в присутствии своего ребенка

Какая страна, такие и чиновники: Пьяная сотрудница мэрии устроила скандал с полицией в присутствии своего ребенка



Какая страна, такие и чиновники: Пьяная сотрудница мэрии устроила скандал с полицией в присутствии своего ребенка

В Одессе «отличилась, пьяная чиновница, которая не только рисковала жизнью собственного сына, но еще в присутствии ребёнка «послала» полицейских и ударила журналиста.


Вечером 23 декабря, в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулём своего автомобиля, была замечена заместитель начальника Департамента предоставления административных услуг ОГС Одесского горсовета Диана Тирновенко. Неадекватное состояние женщины было записано на видеокамеру телефона одного из очевидцев.


Несмотря на то, что в машине находился маленький ребёнок, пьяная мать, бросалась на сотрудников полиции и ударила журналиста, при этом абсолютно не контролируя цензурность собственных выражений. В таком состоянии Тирновенко двигалась со скоростью до 120 км/ч, от улицы Люстдорфская дорога 55, до улицы Пушкинская 31, абсолютно игнорируя красные сигналы светофора.


В ответ на происходящее полицейские зачитали права женщине и изъяли документы. Сам автомобиль чиновницы в итоге поставили на штрафплощадку.


Пользователи в Интернете недоумевают, почему полиция никак не отреагировала на творившийся беспредел.


«Непонятно. Почему при её поведении, скажем так - в не доказанном пьяном состоянии, и в явном нарушении ПДД полиция никак не отреагировала... 1) не отвезли принудительно на тест алкоголя (хотя имеет хар-ые признаки опьянения). 2) выслушивала оскорбления что в свою сторону, что в сторону других людей. 3)В авто был ребенок и все понимали что она ехала в таком состоянии».


«После матов её обязаны были полицейские зафиксировать в наручники. После удара по лицу постороннему человеку - отвезти в отделение и оформить хулиганку. Но полиция боится так делать т.к. не уверены, что начальство их юридически "прикроет"».





24.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх