Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Заговорился по Фрейду: Порошенко сознался в подлости своего режима

Заговорился по Фрейду: Порошенко сознался в подлости своего режима



Заговорился по Фрейду: Порошенко сознался в подлости своего режима

Многие почему-то уверены, что пресловутое пристрастие украинского европействующего лидера Петра Порошенко к спиртному это недостаток. В принципе, адепты такой оценки если и правы, то только отчасти.


Окромя вреда, который наносит эта страсть, наличествуют и положительные моменты. Пропойца всегда более охотно выбалтывает то, что у него на уме, в отличие от того, кто чтит трезвость нормой жизни.


Если бы Петр Порошенко не пил, или пил меньше, возможно, мы никогда бы не услышали от него признание в подлости своего режима. Нет, конечно, все это и так знают, но, согласитесь, шарм, который несет в себе чистосердечное признание столпа режима, мало с чем сравнится по убедительности.


Признание в том, какой подлый режим киевская власть устроила для украинцев Пётр Порошенко произвел на мероприятии, приуроченном ко Дню дипломатической службы.


"Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы. Наша историческая миссия – бороться на передовой цивилизованного мира в борьбе с российским империализмом и демонстрировать себя в лучшем качестве. Поэтому нашим с вами дипломатам я даю задание сделать всё от нас зависящее для успешной интеграции Украины в Европейский союз и Евроатлантический альянс. В этом союзе Украина должна навсегда поставить точку в попытках Москвы вернуть нас в сферу своего влияния", − торжественно заявил Порошенко, видеоподтверждение чего выложено на его официальной странице в соцсети.



При этом украинский лидер и не подумал откорректировать сказанное. В зале также восприняли сказанное как должное, не выразив и тени удивления и ропота.


Зато в Сети куражатся от души. "Не в бровь, а в глаз", – пишут интернет-пользователи.


"Про «коварство украинского режима» хорошо сказано", – не решаются возражать блоггеры.


Еще один пользователь предположил, что украинцы в зале спокойно реагируют на слова Порошенко вполне обосновано.


"Ахинея, произнесенная главкондитером, была смешной, только вот на лицах украинцев улыбок давно уже не наблюдается, ведь они ежедневно ощущают на себе коварство украинского режима", — пишут блоггеры.


"Как правду ни прячь, она все равно вылезет", – напоминают в Сети.


Многие обращают внимание, что оговорка была "по Фрейду".


"Порошенко: "Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы".


И ведь не поспоришь же! Кто еще знает подлость режима лучше, чем сам режим? А что это он так разоткровенничался-то?", - с иронией отметил донецкий политолог Владимир Корнилов.


Между тем, в пресс-службе украинского президента уже удалили скандальную запись со своих официальных ресурсов. Не уважают старика Фрейда, похоже. Впрочем, дело уже сделано: слово - не воробей.


Напомним, Порошенко заговаривается систематически. В 2014 году он призвал наказать не только снайперов, убивших «небесную сотню», но и командира, который отдал этот приказ, а также политического руководителя, при этом показав пальцем на себя. Два года назад Порошенко, комментируя убийство офицера СБУ Виктора Манзика, вместо слова «бандиты», как Киев называет ополченцев, сказал «циничные бандеры». А 31 декабря прошлого года в Мариуполе Порошенко заверил, что «украинская оккупация — это временно».





25.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх