Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымская волонтерка: Образ Нади Савченко для Украины создал Путин

Крымская волонтерка: Образ Нади Савченко для Украины создал Путин



Крымская волонтерка: Образ Нади Савченко для Украины создал Путин

«Кастрюлям» под новый год не везет: их мифы и легенды разбиваются в пух и прах. Судите сами: только начали раскручивать тезис о том, что майдан был организован Путиным, как появляется Джо Байден со своей книгой, где рассказывает нюансы революции гидности, продуманной в Госдепе США.


Не успела еще слезть позолота со звезды Героя Украины, которую Порошенко лично прикрепил к груди Надежды Савченко, как те, кто вчера рвал вышиванку и орал «Путин, отпусти нашу Надю!» стали требовать лишить нардепа всех званий и регалий. На том основании, что образ Надежды Савченко создал президент России Владимир Путин для накала обстановки в Украине. Это цитата, если что.


Такое мнение высказала крымская журналистка и волонтер Гайде Ризаева на своей странице в Facebook. Негодование «сволонтерки» вызвала активная работа Савченко в процессе обмена пленными и ее прямые переговоры с руководством ЛДНР. Вообще, чем ближе день обмена (как первый шаг к выполнению минских соглашений), тем сильней выходят из себя патриоты. Они ищут виноватых кругом, поскольку понимают: мирное урегулирование превратит их из героев в военных преступников. Кроме того, пытаются сами примазаться к процессу освобождения «наших хлопцев» - иначе ведь все заслуги «припишут» куму президента РФ, Виктору Медведчуку, а этого чуткая душа патриотов вынести никак не может.


«Украинские спецслужбы сделали все, чтобы наши ребята были на свободе. И если мы не хотим отдавать «Васю» сепарам, то это только потому, что «Вася» еще до войны убил кого-то и не имеет никакого отношения к Минским соглашений, и он гражданин Украины должен понести заслуженное наказание», - волает бывшая пленная Гайде Ризаева, и ставит Савченко «неудобные», по ее мнению, вопросы. В частности, интересуется, почему Надежду не берут в плен, когда она ездит к сепаратистам.


«Меня вдруг взяли в плен, когда я уже была переговорщиком по пленным. Взяли тупо, как разменную карту, несмотря на официальные договоренности с депутатом ЛНР Светланой Коноплевой», - возмущается волонтерка. Также она обвиняет Савченко в смертных грехах: дескать, сливает данные об украинских ДРГ.


«Ты не хочешь рассказать украинцам, как ты, после своей очередной поездки в ЛДНР, обрекла на плен нашу диверсионную группу в лице Михаила Поповича и Василия Сапронова, которая, влившись в ополчение и взяв на себя огромный удар, нам оказывала помощь с первых дней войны? Они верили тебе, идиотка ... Даже я до последнего не знала что они - наши ...И только после того, как Миша с Васькой попросили твой номер телефона и встретились с тобой, они попали в плен ... Ты ездишь туда, чтобы наших сливать сепарам?», - потрясает кулачками крымскотатарская «военнопленная». Она жутко возмущена, что закон Савченко не распространяется на карателей из добробатов:


«Закон твой дебильный под названием «Закон Савченко», не знаешь почему не распространяется на патриотов Украины, находившихся на защите Родины, такие как «Торнадо», «Айдар», «Донбасс»... они за малейшую провинность гниют на нарах! Твой закон дает свободу барыгам наркошам, убийцам, насильникам и, конечно сепарам. Хотела заслужить уважение в криминальном мире? У тебя не получилось ... Криминальный мир тебя тоже не уважает …», - бесится волонтерка.


И виртуально плюет «нашей Наде» в лицо: «Ты - не герой! Ты - предатель! Ты - трусливая и слабая натура, ты просто - лампочка Ильича, даже не лампа, а лампочка, созданная Путиным для накаливания обстановки в нашей стране», - упрекает «сволонтерка» свою недавнюю «коллегу» по плену. Судя по накалу страстей, маркитанты и добровольные помощники карателей ужасно трусят, и готовы называть «агентами Кремля» всякого, кто пытается остановить войну на Донбассе, ставшей средством пиара и заработка для землячек Мустафы Джемилева...




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх