Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сотник Парасюк мечтает подвинуть Авакова и стать главой МВД

Сотник Парасюк мечтает подвинуть Авакова и стать главой МВД



Сотник Парасюк мечтает подвинуть Авакова и стать главой МВД

Сотник Парасюк мечтает сменить Авакова на посту министра МВД...Стрелять он умеет, о его профессионализме в этом вопросе рассказали грузинские снайперы, с которыми он вместе «гасил» «Небесную сотню» с крыши консерватории. Кроме того, силовое министерство – это охранная грамота любого политика, и Вова Парасюк, с ноги лупивший и генералов СБУ и начальника Госохраны президента, не сомневается, что защита ему понадобится.


Парасюк, с ноги лупивший и генералов СБУ и начальника Госохраны президента, не сомневается, что защита ему понадобится.


Парасюк признался, что после окончания депутатских полномочий хотел бы возглавить МВД Украины.


«Чем займусь, если больше не изберусь в Верховную Раду? Ой, буду жить! Наверное, придется отбиваться от атак Генпрокуратуры, у них появится реальная возможность меня достать. Пока же им это запрещает мой депутатский статус. А вообще я бы хотел попасть в исполнительную власть, возглавить какое-нибудь ведомство. Моя мечта – возглавить какую-нибудь силовую структуру, например, МВД», – признался малограмотный львовский торгаш. Впрочем, для таких амбиций у него есть все основания. Стал же Юрий Луценко, не имеющий юридического образования, главой ГПУ. Про винницкого директора рынка, а ныне - премьер-министра Украины, купившего свой диплом, и говорить не приходится.


Парасюк уверяет, что заняв пост главмента, он тут же уволил бы всех сотрудников и набрал бы новых, завезя родственников-рогулей со Львовщины.


«Если бы я возглавил МВД – сразу уволил бы 90% штата. Не шучу. У меня уже прописана дорожная карта, есть идеи. Я бы не создавал видимости реформ, как Аваков. Никакие это не реформы, а профанация», – бросает камни в огород главного силовика Парасюк.


«В 2014-м условия начал выполнять только Коломойский. Остальные олигархи пошли к Порошенко с чемоданами налички защищать свои схемы», - расхваливает сотник своего «политического отца» и спонсора - Беню Коломойского перед Западом. Дескать, все – пиарасы и коррупционеры, а Игорь Валерьевич - Дартаньян.


Как известно, «жидобандеровец» переживает не лучшие времена в связи с арестом активов по всему миру, поэтому Парасюку приходится активно отрабатывать те сто тысяч долларов, которые одолжил ему бывший владелец «Привата». Явно, майданный стрелок намекает, что у Бени все получится с михо-майданом, и после сноса власти барыг, Парасюк нацепит вместо вонючего камуфляжа форму министра внутренних дел.


Позволю напомнить, что именно сотник Парасюк горячо приветствовал революционный пост Авакова, где будущий министр МВД призывал майдаунов убивать и жечь силовиков под тем предлогом, что «менты - не люди».




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх