Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кличко уверен, что Украина и Россия скоро помирятся

Кличко уверен, что Украина и Россия скоро помирятся



Кличко уверен, что Украина и Россия скоро помирятся

Брат-боксер начал отмазывать мэра Киева от революции гидности и русофобских процессов, которые бушуют в столице. Пока Турчинов рассказывает о визовом режиме для россиян, а министр инфраструктуры Омелян перекрывает железнодорожные пути в РФ, родственник киевского мэра говорит о неизбежности мира и дружбы с агрессором. Причем, заявляет об этом в немецких СМИ, явно учуяв ветер перемен по отношению к Украине.


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко считает, что отношения между Украиной и Россией скоро улучшатся. Эти откровения чемпион излил в интервью «Без моих поражений я был бы другим человеком» немецкому деловому изданию Brand eins. Легендарный боксер уверен - со временем все лишь будут недоумевать, как развязалась война на Донбассе.


«Я убежден в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны. Что один из них напал, а другой был вынужден защищаться. В том, что это время настанет, я не сомневаюсь», - признал брат-2.


По его словам, несмотря на войну, в Украине есть и позитивные изменения. Противовесом уничтожению промышленного региона и убийствам десятков тысяч жителей Донбасса служит... безвиз. Дескать, на что не пойдешь, ради фантастической «кавы» в Братиславе и парижских круассанов.


«В то время, когда на востоке продолжается война, нельзя говорить, что дела идут хорошо. Но есть и позитивные стороны. Сложные времена объединяют людей. То, что украинцы, начиная с этого лета могут без виз ездить в Европейский Союз - однозначно хорошее развитие событий. Мы находимся в той фазе, когда мы только рождаемся как страна, как нация, как общество. Это болезненный процесс. Но я – оптимист», - уверяет брат столичного мэра. Сам столичный градоначальник пока не отреагировал на смелые откровения Владимира, но молчание – уже знак согласия и признак переобувания. Не удивимся, если мэр Кличко примет участие в открытии Русского центра в Киеве или предложит назвать улицу в честь Путина.




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх