Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Хватит праздновать Рождество с Путиным и Кириллом!» Львовский журналист призвал нацию отказаться от «духовной оккупации»

«Хватит праздновать Рождество с Путиным и Кириллом!» Львовский журналист призвал нацию отказаться от «духовной оккупации»



«Хватит праздновать Рождество с Путиным и Кириллом!» Львовский журналист призвал нацию отказаться от «духовной оккупации»

Очень интересные результаты опроса по поводу «европейского рождества» выдал один из украинских телеканалов. Оказалось, что всего 5,8% населения Украины отмечают Рождество 25 декабря, тем не менее, Рада приняла специальный закон, признав «католицьке Риздво» общенациональным праздником и выходным днем.


Ради него у патриотов забрали 2 мая, когда нация дружно едет в села, сажать картошку на огородах. Надо отметить, что первое государственное рождество прошло с невиданным размахом: пастор Турчинов поздравил народ с новым этапом «европеизации», а Петр Порошенко отправился в этот день на Западную Украину, где корчил из себя католика. Сам же «праздник» был использован расово правильными свидомитами для призыва к религиозному противостоянию. Оказалось, что празднование Рождества 7 января – это духовная оккупация, о чем поведал львовский журналист Остап Дроздов. Он взял на вооружение метод комсомолки Ирины Геращенко, повадившейся рассказывать гиднюкам, как еще со школы она ненавидела 8-е марта и всегда выбрасывала цветы, которые в этот день дарили ей мальчики. Дроздов же 13 лет назад сменил веру и «навсегда ушел из 7 января». Как он уверяет, это был осмысленный поступок выхода из орбиты русской ортодоксии, которая является основой духовной оккупации его страны.


«Нас держат в русском Мире собственно православием, а также календарной принадлежностью не к мировому 25 декабря, а к российскому 7 января, это праздник любителей боярышника, которые до сих пор живут в отсталом на две недели мире от всех нормальных людей. Честно говоря, я не нахожу никакого объяснения, как страна, которая воюет с Россией, до сих пор празднует рождество с Путиным и Кириллом,
вопреки всему остальному миру - и при этом так желчно защищает эту духовную оккупацию. О Московском патриархат евообще молчу - это феесбешная структура вальяжно чувствует себя в стране, которую обстреливают благословленные московскими попами «грады» и зенитные установки. И еще находятся миллионы адептов, которые сознательно ходят в храмы церкви, которая является правой рукой Путина. О духовной оккупации, языке и информпродукте я уж молчу, потому что в сотый раз повторяться не хочется. Потому что все упирается в лень и упрямство моих соотечественников, которые готовы полстраны героически положить в войне с Россией - и при этом не сделать ни одного волевого поступка, чтобы выйти из-под духовной оккупации РФ. А именно: уйти из российского Рождества 7 января. А именно: уйти из московского патриархата. А именно: уйти из православной догматики. А именно: уйти из одноязычного русскоязычного мира. А именно: задницу поднять и, бляха-муха, сделать хоть что-то конкретное против духовной оккупации», - гневно брызжет слюной новообращенный католик.


Однако, вместо понимания и готовности бороться с «духовными врагами» путем пения колядок 25 января, гиднюки начали сомневаться в правильности установок, которые дают расово правильные 5% католиков всей православной Украине. А некоторые даже обвинили «журнаглиста» в работе на Кремль:


Наталья Мирошникова: «Остап, а почему вы до сих пор Дроздов, а не, например, Нахтигаленко? Это же духовная русская оккупация ... Ведь вашу «русскую» фамилию слышат миллионы украинцев»;


Максим Гонтарь: «Таааак, Москва нашла новый способ разделить Украину :( как не мова, то Різдво)»;


Лариса Кудря: «Остап чего-то испортился, давайте другого. 21-й век, глобальный мир, а они спорят не про модель экономики, а кто когда колядку споет и кашу с изюмом поест :-/ Нас же воспринимают в мире только как источник дешевой рабсилы или соломенный сарай ,который можно поджечь под Россией, другого назначения нет. Сколько не тужься -- а вывод один. В Украине нет людей, которые могут ею адекватно управлять, здесь привыкли искать покровителя. Если бы было все хорошо с экономикой всем бы было все равно, какой праздник когда отмечать. А поскольку нет -- надо найти виновного. Я хорошо отношусь ко всем религиям, но в Украине они превратились в инструменты оболванивания»


Павло Хомив: «Так чего же украинцы по заработкам шныряют, если им только язык и католическое Рождество нужно?»




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх