Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сотрудник СБУ изнасиловал и завербовал студентку одного из луганских вузов

Сотрудник СБУ изнасиловал и завербовал студентку одного из луганских вузов



Сотрудник СБУ изнасиловал и завербовал студентку одного из луганских вузов

Украинские "освободители" продолжают издеваться над жителями Донбасса. Об очередном преступлении представителей Украины сообщили в ЛНР. Сотрудник Службы безопасности этой страны изнасиловал студентку одного из университетов ЛНР.


"18 декабря потерпевшая – гражданка Р., 2000 года рождения, жительница Беловодского района, вернулась из поездки домой в подавленном состоянии. На расспросы однокурсников и преподавателей не реагировала. А в ходе беседы с психологом призналась, что стала жертвой изнасилования", - рассказали в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР, передает ЛИЦ.


"По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что 16 декабря потерпевшая выехала из ЛНР через КПП "Станица Луганская", после чего рейсовым автобусом добралась домой к родителям. Вечером того же дня ей позвонил некий Игорь Семенович. Представившись сотрудником СБУ, он пригласил ее "для беседы", - рассказали в МВД.


"Далее мужчина вывез потерпевшую в поле, где под угрозой применения оружия и тюремного заключения за "сепаратизм" принудил девушку к сексуальному контакту. Кроме того, заставил потерпевшую дать письменное согласие на сотрудничество с СБУ. После чего отвез жертву домой, приказав молчать", - сообщили в ведомстве.


На следующий день после случившегося потерпевшая спешно выехала в Луганск. Сотрудниками МВД ЛНР факт был внесен в Книгу учета происшествий и преступлений, проверка продолжается. В провозглашенных республиках тщательно документируют все преступления украинских силовиков. Рано или поздно, но ответственность за содеянное для них обязательно наступит.




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх