Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навальный - это Парасюк российской политики

Навальный - это Парасюк российской политики



Навальный - это Парасюк российской политики

Я раньше почему-то думала, что Навальный – это такой российский Ющенко, прошедший кастинг в заокеанском жюри, в котором оцениваются внешние параметры и умение по-западному жестикулировать. Лощеный, холеный, самоуверенный.


И удивлялась, почему я с огромным интересом слушаю достаточно оппозиционных Болдырева и Хазина, Делягина и Стрелкова, но безумно раздражаюсь на жестикуляцию и манеры Навального. А посмотрев на его наглое поведение в избиркоме и перепалку с Памфиловой, поняла, почему. Оппозиционные Болдырев, Стрелков и Хазин думают о стране, о социальном и эконмическом кризисе, о простых людях о катастрофе в науке и образовании. Я могу соглашаться или не соглашаться с их выводами и рецептами, но они – на стороне России. И я могу представить, что в случае потрясений эти левые и правые окажутся в одном окопе против общего врага.


Навальный же – типичный оппозиционер украинского разлива с шильдиком «Сделано в странах развитой демократии». Навальный – лицо оголтелого обывателя-лавочника, которому наплевать на страну, на ее прошлое и будущее. Истошные вопли «Мы здесь власть!» - это вопль майдановского бомжа, который почувствовал, что под этим лозунгом можно безнаказанно пинать милицию и бить телевизионные камеры.


Холеный наглец, который кроме политиканства занимался каким-то сомнительным бизнесом, кричит в лицо Памфиловой : «Я содержу вас на налоги!»


Этот содержанец (а как писать о содержанке мужского рода?), собирающий деньги с Ходорковского и безмозглой школоты, из западных фондов и грантов, упрекает Памфилову в том, что он содержит чиновников!! Кормилец, прям! И только сейчас я поняла. Навальный – не Ющенко. Он – Парасюк российской оппозиции. Тот Парасюк, который, свихнувшись от безнаказанности, бьет ногой в голову, пинает чужую машину, орет на полицию и кидает стаканы с водой.


Навальный этого еще не делал, но, судя по темпам нарастания ео наглости, за этим дело не станет. И он такой же патриот России, как Парасюк – патриот Украины. В случае войны Навальный пристроится в западный обоз, и станет обычным коллаборационистом, которым несть числа в буржуазных странах. И уж точно, в нашем окопе он не окажется




26.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх