Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Активисты» ограбили меховой бутик на Крещатике

«Активисты» ограбили меховой бутик на Крещатике



«Активисты» ограбили меховой бутик на Крещатике

«Новый год к нам мчится, скоро все случится». Патриоты готовятся к празднику, запасаясь подарками для своих панянок. Поскольку Донбасс они уже отмародерили, то теперь гиднюки перебрались в столицу - там есть, чем поживиться.


Впрочем, если раньше предлогом для грабежей были нарушения «заветов майдана», вывеска на «мове оккупанта» или уничтоженные «иконы революции» возле приглянувшегося магазинчика в центре европейской столицы, то сейчас цеевропейцы такими мелочами даже не заморачиваются. Просто приходят и грабят понравившуюся торговую точку, как это случилось 26 декабря на Крещатике: там неизвестные разбили ломом стеклянные двери и ограбили магазин верхней одежды на главной улице столицы.


Взломщики похитили дорогие меховые изделия. Как отметил хозяин магазина, пропало 40 шуб. Это значит, что жена каждого «хероя» будет щеголять в новогодней обновке. По предварительным данным, налет на магазин совершили ветераны АТО, кассу они не тронули, дубленки и прочую «мелочь» не брали, в зоне внимания грабителей оказались только манто и палантины стоимостью от 1500 до 3500 долларов. Что ни говори, а Европа таки привила рогулям хороший вкус, да и поездки в Венскую оперу, или в Париж за круассанами, похоже, научили гиднюков разбираться в мехах и прочих предметах роскоши.


Не подвела и реформа полиции: сигнализация в меховом бутике сработала, но когда прибыли сотрудники полиции, «активисты» успели скрыться – неудивительно, при таких темпах оперативного реагирования. В качестве насмешки над копами грабители бросили у дверей пару ломов, которыми разгромили витрину, а заодно и поломали камеры наблюдения над входом. Так что шансов изловить «меховщиков» не много.


Правда, пользователи непатриотичных пабликов уверяют, что магазин ограбили волонтеры и передадут все шубы в АТО, чтоб пацаны на передовой не мёрзли. Поэтому искать взломщиков не стоит, ведь все равно придется их отпускать под крики СУГС.


«Активисты» ограбили меховой бутик на Крещатике




27.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх