Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Завидная сверхдержава": в Сети появилось видео шокирующей нищеты на американских улицах

"Завидная сверхдержава": в Сети появилось видео шокирующей нищеты на американских улицах



"Завидная сверхдержава": в Сети появилось видео шокирующей нищеты на американских улицах

Украину давно покинули мозги, а некоторые настаивают, что еще и Бог. Впрочем, расовых евроукров ни то, ни другое не повергло в уныние. Ибо мозги для них непотребный атавизм, а Бога они себе вылепили нового.


Последний достаточно многолик, и одной из его ипостасей назначены США. Как завидная, всесильная и всемощная сверхдержава. Евроукры, как прирожденные холопы, благоговеют перед успешными господами, полагая, что успешность заразна и просто из любви к искусству холопствования. Насчет успешности не уверны, поскольку пока Украина ничем подобным не заразилась. Зато массово заразилась нищетой, обретя победу над достоинством.


А нищета, похоже, в отличие от успеха, и вправду заразна. Источником заразы вполне по силам стать тем же США. Миф о завидности североамериканских штатов получил сокрушительный удар: в Сети появилось шокирующее видео с улиц Лос-Анжелеса, кишащего вопиющей нищетой. Видео распространил, в том числе, известный российский и донецкий журналист Андрей Бабицкий.


"Лос-Анджелес, Рождество 2017. Пожалуйста, поделитесь правдой", - пишет автор Терренс Дениэлс в аннотации к видео.


"Я уже не первый раз вижу подобные ролики с американскими нищими, живущими в палатках прямо на улицах. Сам неоднократно бывал в Америке, но мне обычно местные демонстрировали достопримечательности, в список которых злачные районы, видимо, не входили. Сложно представить такую ужасающую и массовую нищету в России", - задумчиво написал Бабицкий в социальной сети.









29.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх