Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты призывают СБУ запретить новогодний концерт на «Интере»: песни Лорак и Повалий разлагают майданное общество

Патриоты призывают СБУ запретить новогодний концерт на «Интере»: песни Лорак и Повалий разлагают майданное общество



Патриоты призывают СБУ запретить новогодний концерт на «Интере»: песни Лорак и Повалий разлагают майданное общество

Накануне Нового года «свидомые» патриоты начали руками и ногами стучать в СБУ – после майдана самые активные его участники оказались примитивными стукачами и пропагандируют доносы и наветы в обществе, выдавая их за «европейские ценности».


Сегодня ваятели общественного мнения начали копать под канал «Интер»: ведь он собирается показывать патриотам в новогоднюю ночь не гнусавых исполнителей из Галичины, а популярных звезд, занесенных в разнообразные «черные списки». По мнению агрессивных «кастрюль» «Интер» провоцирует громкий скандал, пригласив на свой новогодний концерт артистов, активно гастролирующих в России. Об этом заявил в Facebook известный медиа-эксперт и блогер Алексей Минаков, призывая правительство и СБУ отреагировать на действия телеканала. Конечно, в порядке вещей было бы заблокировать и сжечь телеканал, как уже пару раз пытались делать ветераны майданов и АТО, однако, сейчас боевой пыл поугас, да и с патриотизмом в стране напряженка. После четырех лет жизни «по-новому» просмотр новогоднего «Огонька» приравнивается к акту сопротивления «режиму Порошенко», потому-то порохоботы исходят на экскременты.


«Никогда такого не было и вот опять… Из года в год телеканал «Интер» вскармливает миллионы украинцев в новогоднюю ночь пропагандой совковых и ностальгических ценностей. Особое раздражение вызывает участие одиозных исполнителей – не исключением станет и очередное 31 декабря. «Большой новогодний концерт «На ИНТЕРе – Главная елка страны» будет с участием Софии Ротару, Ани Лорак, Светланы Лободы, Таисии Повалий. Ну, честно, доколе?» – голосит Минаков.


Он напомнил, что София Ротару в этом году получила «Золотой граммофон» в Москве из рук представителя МИД РФ Марии Захаровой и будет петь на новогоднем огоньке на кремлевском «Первом канале». Смех, да и только: исполнительница культовых украинских песен «Хуторянка», «Одна калина за окном», внезапно тоже оказалась врагом народа. А ведь еще пару лет назад свидомиты рассказывали, как Ротару носила вареники участникам майдана и отказывалась принимать российское гражданство, живя в «крымской оккупации».


Стукачи, разжигающие противостояние и русофобию пытаются отвернуть зрителей от просмотра новогоднего концерта рассказами о том, как их кумиры катались по Москве-реке или участвовали в новогодних программах на российском ТВ: в глазах патриотов это зрада зрадная.


«Светлана Лобода и Ани Лорак в эту новогоднюю ночь также будут на кремлевском «Первом канале» – Лобода, например, по сценарию будет плыть на теплоходе по зимней Москве-реке. Более того, 31 декабря они дадут концерт в московском «Крокус Сити Холле», выступая на одной сцене с Григорием Лепсом и Тимати, которым СБУ запретило въезд в Украину», – пугает блогер свою паству, которая понемногу отходит от морока майдана. Но самое страшное для неокрепших души цеевропейцев – песни бывшей регионалки Таисии Повалий. Одним своим видом Повалий напоминает о долларе по 8 гривен, стабильности и целостности Украины при «кровавой панде». Естественно, ее появление «разжигает» ностальгию по дореволюционным временам, которые вынесли на поверхность грантоедскую мразь, указывающую миллионной стране, что можно смотреть и слушать в европейской Украине.


«Таисия Повалий, экс-регионалка, переехала жить и работать в Москву – это не секрет. Получала в этом году «Золотой граммофон» и недавно спела в Кремле на сольном концерте Стаса Михайлова, который выступал в этом году в оккупированном Крыму. Alekseev – его участие это вообще цинизм высшей степени, потому что он будет петь на российском «Первом канале» сразу после боя курантов Кремля», – бьется в падучей блогер. Он возмущен, что прикрываясь свободой слова, телеканал дает площадку для выступления лицам, которые активно занимаются «культурной деятельностью в стране-агрессоре».


Действительно, какая может быть свобода слова в стране победившей гидности? На это обращает внимание медийщик, строчащий очередной донос в СБУ. Впрочем, пока чекисты не раздуплились, Минаков бьет по свидомым мозгам убойными аргументами: оказывается, от песен Лорак и Повалий ущемляется достоинство каждого украинца, включая сотни тысяч бойцов-защитников и ветеранов. А также падают удои и снижается рост ВВП...


«Что будем делать с этим плевком всем нам в лицо?» – бьет в набат медиа-эксперт, и призывает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, Министерство информполитики и СБУ немедленно отреагировать на музыкальную атаку Кремля.


Правда, сторонников запрета музыкальной пропаганды становится все меньше: ветераны АТО, активисты майданов, волонтеры и прочие революционеры озабочены выживанием в стране победившего достоинства, а не репертуаром «пророссийских телеканалов».




30.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх