Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Раскачивать Россию в 2018 году США будут извне и изнутри

Раскачивать Россию в 2018 году США будут извне и изнутри



Раскачивать Россию в 2018 году США будут извне и изнутри

Первый фронт наступления США с их союзниками на Россию – это Украина. Почему-то я уверен, что 2018 год США будут использовать Украину, как лобовой удар против России и во всех других нужных им направлениях. Это уже проявляется через милитаризацию СМИ, накручивание марионеточной властью Порошенко украинского народа на вечный поиск врага в лице России. Из Путина украинские СМИ уже делают демона и недоговороспособного человека.


Почти открыто американские инструкторы в боевых лагерях на Западной Украине готовят диверсионные группы, которые будут засылаться в Донбасс, Луганск, в Крым. Еще проводится усиленная разведдеятельность в непризнанных республиках. Ни от кого не скрывая, в Украину приезжают натовские и заокеанские инструкторы, которые обучают войска на прямое столкновение с военными России.


Ни для кого не секрет, что уже сегодня на Украину любыми путями нелегально завозится летальное оружие. Плюс к этому, США лоббируют заключение коммерческих договоров на продажу оружия. Это подтверждает то, что конфликт между Украиной, Донбассом и Луганском будет нарастать. Украина будет осуществлять провокации, вооруженные столкновения. Но если Украина, в лице президента Порошенко, примет решение о наступательных действиях на Донбассе, то это приведет к поражению уже не только вооруженных сил Украины, но и ее власти. Ведь Порошенко не имеет беспредельно неисчерпаемый ресурс прочности. И запас прочности этой власти уже исчерпался. Это четко видно по действиям разгневанных хозяев по ту сторону Атлантики, которые уже «закинули» на территорию Украины «живую бомбу», в лице своей преданной собаки Саакашвили, и поэтапно включают режим активации разных оппозиционных, по отношению к Порошенко, сил и политиков Украины. Так, что в такой, искусственно созданной США, конкуренции, Порошенко приходится облизывать хозяина и выслуживаться перед ним с большим старанием, чем он делал это ранее.


А чтобы сильно не передоверяться сомнительному Вальцману в стратегических вопросах, США и Канада нелегально, но достаточно мощно поддерживают через давно созданную и укрепленную долларами пятую колонну, развитие нацизма в Украине, раскалывая общество против славянского народа.


Не без стараний западных и американских советников, в Украине был принят закон, цель которого максимально быстро расколоть, а впоследствии и вообще уничтожить православие. Речь идет об изменениях в ст.73 Кодекса Законов о труде Украины, которой введен еще один, второй по счету праздник Рождества Христова, но уже в конце года – 25-го декабря. Это удар под дых и в пах не только патриарху Филарету, настоятелю Украинской православной церкви Киевского патриархата, но и пастве Украинской православной церкви Московского патриархата, которая все еще мощно представлена в Украине.


Униатская церковь, в кровь бившаяся долгие века с православными малороссами, а также целая армия протестантских (читай, американских и западноевропейских) церквей, теперь получили особый приоритет первыми в Украине праздновать Рождество Христово, что отодвинет на задний план, а затем и сделает вовсе малозаметным вторую дату повторного празднования православными Рождества Христова 7-го января, но уже следующего года. Подло, цинично, но по-злому гениально, как для скорейшего дробления народа и ослабления страны через религиозную вражду и противостояние. Масоны и этим раскалывают славянский мир, в надежде скоро его уничтожить.


Второй фронт – это Израиль и Палестина, который американцы уже запустили, объявив Иерусалим столицей Израиля и перевод своего посольства туда из Тель-Авива. Что из этого вышло, видно по ежедневным новостям всего мира и взрыву насилия и негодования, вызванного столь безбашенным заявлением президента США Трампа. Да и успешное проведение Россией операции в Сирии и полное ее освобождение от созданной США армии головорезов в виде ИГИЛ, вконец разрушило и подорвало планы США на Ближнем Востоке. А ведь США и Израиль планировали там глобальное опустошение всего региона, вслед за Ираком, Ливией, Египтом, Йеменом, Ливаном и т. д. На фоне этого, когда были бы уничтожены сильные государства, Израиль и США не только спокойнее себя чувствуют, но и могли бы на большом географическом пространстве нахальнее и решительнее навязывать свои принципы, идеологию и правила. А раз Россия помешала этим глобальным планам США, противопоставив политику межгосударственного согласия и миролюбия, американцы все делают, чтобы не допустить этот мир и согласие.


Третий момент – это планы и деятельность врагов внутри России. Диверсии, теракты, расшатывание политической ситуации под предстоящие выборы президента России. Известных уже многим лжелибералов, а потом и через них самих будут науськивать на то, что президентские выборы нечестные и нелегитимные. Через необразованную молодежь, зазомбированную излишним потребительством и конролируемыми США соцсетями, через купленных активистов, будут устраивать несанкционированные митинги, разного рода акции и флэшмобы с хэштэгами. За всем этим уже внутри самой России будут также зорко следить и финансировать те олигархи России, которые до этого вывели на территорию США и счета американских банков сотни миллиардов долларов, которые бы могли работать на укрепление могущества самой России и возрастание благосостояния ее народа. Не надо недооценивать, что эти олигархи не могут не сотрудничать со спецслужбами США и Западной Европы. Через неподконтрольные обществу и власти либеральные СМИ, будут раскручивать маховик всех негативов и критику неудачных государственных проектов. То есть всю чернуху, грязь и неправдивую информацию будут вытаскивать наружу, дабы общественность ввести в заблуждение, а затем настроить одну часть общества против другой, а всех против власти. Также будут попытки дестабилизировать ситуацию в Чечне, Казахстане, Узбекистане и в Армении.


Россию хотят вынудить, чтобы она отбивалась по всем фронтам, и не смогла справиться с тушением очагов пожаров, что приведет к ее ослаблению и дальнейшему распаду самой России. Вот чего сегодня добивается мировое правительство глобального миропорядка. Это коварный план, которого допустить нельзя ни для одной страны бывшего СССР, тем более для России. Если предположить в кошмарном сне, что коварные замыслы врагов сбываются в отношении России, то тогда все остальные страны, которые ее окружают, будут разрушены теми же США с их союзниками в считанные дни. Причем классически, с полным уничтожением местного коренного населения и заселения их теми этносами, подобно как они заселяли территорию современных США. Опыт и технологии уже отработаны. А разноцветный, по сути многоэтнический сброд без родины и флага, на новых землях, ради миски похлебки, а тем более пиццы и хижины с планшетом, будут служить США, в т. ч. и в их вооруженных силах, принося присягу на верность американскому доллару.


Мне бы очень хотелось, чтобы это четко и со всей проникновенностью понимал не только я, а отнеслись к этому серьезно и все, кто родился в великом Союзе, а также их дети и внуки, которых никто не пожалеет, если они поддадутся на сладкие обещания вражеской пропаганды.


У Владимира Путина, как человека, есть сильные стороны, а есть и ошибки. Ведь он не фантомас, а человек все-таки. Но если в этот сложный и драматический момент истории допустить послабление и не сплотиться вокруг него, то это самое то, что нужно для наших врагов. Разобщенный народ, разорванный по разным интересам и вокруг разных кандидатов в президенты, голосующий как Лебедь, Рак и Щука за разных кандидатов, разные идеи и программы, уже продемонстрирует врагам отсутствие сплоченности и саму внутреннюю хлябь и слабость нации, у которой нет вождя, за которым бы она пошла на необходимые испытания ради самосохранения.


Поэтому, именно в существующих условиях времени и истории нам всем нужно показать высочайшую явку на выборах, и, конечно же, свою сплоченность именно вокруг Владимира Путина, который не дал американцам с их дружками захватить Украину, чтобы уже натовские армии стояли почти под Москвой. Именно В. Путин лично, с его волевыми, человеческими качествами, подобрал такую команду витязей Армии и Флота, с которыми продемонстрировал, как в современной войне на территории Сирии будут получать пендюлей не только американцы, а и все, кто будет обижать меньших и слабых. Только эти два факта уже дают мне повод призывать, образно говоря, не играть детям спичками на кухне, т. е. не испытывать судьбу свою, своих родных и близких, судьбу Родины, ради экспериментального интереса либералов поставить на другого кандидата и, типа, «выиграть с ним». При этом выигрыш будет лишь у смертельно опасных для нас врагов. А все мы однозначно проиграем не только наше будущее, но и наши жизни.


Это не слова высокого пафоса, это слова мои, Алексея Журавко, которого американская хунта лишила на моей Родине-Украине всего, и желающая меня схватить и лишить последнего – жизни. А опасен я им лишь тем, что уже четыре года каждый день говорю всем слова правды о том, что на самом деле происходит на Украине и чего ни в коем случае нельзя допускать в любой другой стране, чтобы ее жители не оказались в той же самой беде.


Напоследок хотел бы воодушевить тех, кто читает и слушает мое слово. США, американцы не такие уж и могущественные, которыми они были донедавна, и которыми хотят выглядеть завтра. Об этом объективно свидетельствует не только потеря ими инициативы на Ближнем Востоке, в Сирии, но и поведение самих ближайших союзников США. Так, член НАТО Турция, даже не глядя на США, и не реагируя на их угрозы и критику, закупила у России зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400. После этой сделки, которая ударила не только по престижу, но, и самое больное, по карману США, ЗРК С-400 купить у России изъявили желание Саудовская Аравия и Индия.


О чем это говорит? Это подтверждает то, что эти страны, а вскоре за ними и многие другие уже не видят США свои стратегическим союзником и гарантом обеспечения их безопасности и суверенитета. Место США тут достойно заняла Россия. Значит, эти страны и их лидеры доверяют и самой России, больше, чем США, но главное, они доверяют Владимиру Путину больше, чем Д.Трампу. И на это закрывать глаза негоже. Это надо ценить.


Стабильность России будет делать сам народ. И чтобы она была долгой и прочной, нужно правильно поступить на выборах президента, справедливо дав оценку кандидатуре В. Путина, который в любой ситуации сохраняет хладнокровие, а главное, мудрость ради укрепления России и ее народа. Испытание международными санкциями, которые должны были ввергнуть Россию в хаос и нищету вследствие разрушения экономических и финансовых связей, В. Путин также с честью преодолел со своей командой. И Россия не только не упала, а устояв на ногах, еще более крепкой поступью движется к своему экономическому росту и культурному совершенствованию. Этой победой разрушен еще один миф о всесильности США и их союзников, которые сами все больше сталкиваются с кризисными явлениями, и которым самим нужно успокоиться и перейти к решению своих внутренних проблем.


Я верю в Добро, конечно, Добро с крепкими кулаками! Я верю в Россию! Еще больше я верю в победу Добра над злом в Украине и счастливую одну судьбу народов наших, пока двух стран, но будущее которых будет в одном Отечестве, по одним законам, с разными культурами, традициями, но одной сильной идеологией, основанной на справедливости и защите мира. Дай Боже, чтобы этот счастливый день настал для нас поскорее!


Я хочу, чтобы Вы меня правильно поняли. Наша жизнь и свобода заключаются в мудрости. Каждое неправильное решение может привести к большой трагедии и потере человеческих жизней. Это уже не тот мир, который был раньше, даже четыре года назад. Проявите мудрость и не допустите ошибку Украины, которая пылает в огне, тонет в крови и исчезает, как государство, на наших глазах.


Вот как я все происходящее назвал бы: Беды нас разъединили, горе нас соединит.




30.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх