Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Воины света" сожгли на Луганщине торговые точки строптивым продавцам, которые не захотели отдавать товар "освободителям" бесплатно

"Воины света" сожгли на Луганщине торговые точки строптивым продавцам, которые не захотели отдавать товар "освободителям" бесплатно



"Воины света" сожгли на Луганщине торговые точки строптивым продавцам, которые не захотели отдавать товар "освободителям" бесплатно

"Воины света" продолжают обогащать своим "геройством" преступную хронику "освобождения Донбасса". Четыре торговых точки на рынке в луганском Счастье сгорели после того, как продавцы отказались отдать бесплатно свой товар "освободителям".


Такими данными располагают в ЛНР, их сообщил и.о. начальника управления Народной милиции Республики полковник Михаил Филипоненко.


Он отметил, что в оборонное ведомство Республики продолжают поступать звонки от жителей подконтрольной ВСУ территории о безнаказанности за противоправные действия украинских военнослужащих.


"Так, 27 декабря в населенном пункте Счастье произошло возгорание четырех торговых модулей на центральном рынке города. Это произошло после ссоры между бойцами ВСУ и продавцами на рынке, которые не захотели бесплатно отдать товар украинским "освободителям", - рассказал Филипоненко.


"В ходе скандала бойцы ВСУ пригрозили хозяину модуля сжечь его торговое место. Свою угрозу они реализовали этой же ночью. Пожар уничтожил четыре металлических модуля общей площадью более 34 квадратных метра. По данному факту проводится разбирательство", - добавил он.


Ранее в ЛНР сообщали, что часть рынка в Северодонецке сгорела после отказа торговцев платить военнослужащим ВСУ за "мирное небо".


"17 августа в Северодонецке на проспекте Химиков произошел конфликт между военнослужащими вооруженных сил Украины и продавцами центрального рынка, которые отказались платить выпившим "защитникам" мзду за мирное небо над головой", − сообщали в НМ ЛНР.


"В эту же ночь произошел пожар, который уничтожил семь металлических модулей общей площадью более 70 квадратных метров. На записи с камер наружного наблюдения видно, как два человека в камуфлированной форме обливают павильоны жидкостью, после чего поджигают", − рассказали в Народной милиции ЛНР.


Минские Соглашения не работают. Как остановить войну в Донбассе?


  • Присоединить республики к РФ. С Россией Украина воевать не будет


  • Официально ввести войска РФ, но оставить республики независимыми


  • Нанести удары по украинской армии. Украина поймет только силу


  • Оставить как есть, добиваясь выполнения «Минска»


  • Начать процедуру возврата республик в состав Украины



Проголосовать



30.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх