Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украину ждет переворот к весне 2018 года. И другие прогнозы

Украину ждет переворот к весне 2018 года. И другие прогнозы



Украину ждет переворот к весне 2018 года. И другие прогнозы

Прошедший год для Украины был катастрофичным по всем параметрам - и в экономике, и во внутренней политике, и на международном уровне.


Власть в Киеве может сколько угодно праздновать согласие США поставлять оружие, «Джавелины», но даже она понимают, что вся ее ценность лишь в том, чтоб вредить России. Видит это и большинство граждан Украины.


В последний день года принято подвести итоги и дать прогнозы на будущее. Итак: на мой взгляд, идущий МихоМайдан не закончится ничем, особого влияния оказывать он не будет, хоть и будет стоять и в 2018 году. Помните, как в центре Киеве месяцами дежурил палатный городок имени Юлии Тимошенко, в котором сидели бомжи и безработные? Вот в это же выродится и МихоМайдан Саакашвили. Ближе к весне, думаю, в Украине возможен переворот, но «застрельщиком» не обязательно будет Саакашвили.


Почему не могу назвать лидера грядущего переворота? Потому что уровень доверия к политикам в Украине уже настолько ничтожен, что при такой ситуации может выскочить любая «темная лошадка». Самая одиозная фигура на сегодня, конечно, у которой есть шансы подвинуть Порошенко - это Юлия Тимошенко. Она действительно имеет самый высокий рейтинг в стране, но это не значит, что ей действительно доверяет большинство граждан. Когда в обществе тотальное недоверие к политикам, даже 5-6 процентов рейтинга выглядят как солидный политический капитал. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.


Вообще, если брать сегодняшние рейтинги в стране - я в них не верю. Все делаются явно по заказу политических сил и тасовать политические карты можно сегодня как угодно, рисуя по 3-4 процента и тем самым выводя политика в лидеры.


Американцы сегодня не имеют человека на которого они б могли положиться, как на проект войны. Юлию Тимошенко они очень хорошо знают и у них на нее есть масса рычагов влияния, в том числе и уголовные дела. Но Тимошенко хитрый политик, они это знают, и ставить на нее вряд ли будет. А что касается шумихи, якобы американцы будут ставить на новых лидеров типа Вакарчука - я в это не верю.


В этих условиях в 2018 году в стране могли бы появиться новые лидеры. Но, к сожалению, те, кто может действительно вытащить страну из кризиса, либо уехали, либо элементарно самоустранились из политики, не желая участвовать в этом безумстве. Я уверен, что лидером страны мог бы стать экс-премьер Николай Азаров. Но даже при всем желании народа, власть не даст ему вернуться. Хотя это политик, который не только наиболее приемлем для Украины. Он пользуется доверием и в Украине, и в России, и на Западе. Это была бы самая компромиссная и при этом самая эффективная кандидатура. В этих условиях Порошенко попытается любыми путями развязать войну в Донбассе, чтоб удержаться в своем кресле, «сплачивая несломленную нацию». Но военные действия Украина проиграет, как уже это было в 2014 году. Это приведет к еще большему разобщению группировок Порошенко, Авакова, Турчинова и тд.


В чем я вижу реальную опасность, что политическую нестабильность американцы попытаются экспортировать в Россию. Проекты Собчак, Навального - все это калька с украинских проектов.


Напоследок, хотел бы, чтобы даже в эти праздничные дни вы не забывали, что где-то сейчас, на Донбассе, многие граждане, дети, старики, проводят в подвалах, прячась от обстрелов карателей. А какие-то парни, защитники Донбасса, проснувшись сегодня, не доживут до завтра, отдав жизнь за Свободу и Правду в борьбе со Злом!


Я ни в коем мере никого не упрекаю за то, что они радуются и отмечают праздник… Я просто прошу вас, друзья, не забывать о том, что прямо под боком у вас идет война… Поэтому главное мое пожелание на будущий год - это мир! Мир в Донбассе, мир в Украине, мир в России! Чтобы ни один солдат не встречал 2019-й в окопах, и ни один гражданский не встречал его в подвалах!




31.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх