Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Возможен ли «украинский национализм» без последствий для Украины?

Возможен ли «украинский национализм» без последствий для Украины?



Возможен ли «украинский национализм» без последствий для Украины?

14 лет тому назад США и их евросоюзниками был запущен механизм бандеризации и дебилизации украинского общества. При этом никто ранее не верил, что можно так легко одурманить человеческие умы и вбить в голову, что Бандера, Шухевич и другие нацисты являются «героями Украины», которые «боролись всю жизнь за свободу украинского народа».


Наверное, и сегодня в постсоветском пространстве до конца не осознают, к чему приведет развитие раковой опухоли нацизма и какие могут быть последствия этого.


На следующем этапе, в 2014 году, на Украине началась гражданская война. Это все по тому же сценарию все тех же. При этом пропаганда всех убеждает, что мирное население Донбасса и Луганской области обстреливает себя само, разрушая свои дома и убивая самих себя. Это и есть дебилизация в самой грубой форме, призванная снять уголовную и политическую ответственность с тех, кто дал команду начать АТО, и кто сегодня с должности верховного главнокомандующего отдает преступные приказы на обстрелы и другие боевые действия.


Но это им с рук не сойдет. Турчинов, Порошенко, Гелетей, Аваков, Гройсман, Наливайченко, Луценко, Грицак, Парубий, Полторак и др. ответят за все эти многолетние преступления в Высшем трибунале, который проведет свое историческое заседание в освобожденном Киеве. На них кровь тысяч безвинных детей, женщин, стариков, мирных жителей мирных городов и поселков.


И именно с них на территории Украины возродится применение смертной казни на столько времени, сколько понадобится, чтобы народу очистить Родную Землю Святой Руси от подонков, посягнувших на ее святость, желая уничтожить людей с целью грабить недра и ископаемые.


Буквально за короткое время, несколько лет, Соединенные Штаты Америки использовали на Украине гибридное оружие. Назвал бы я его так: уничтожение памяти и истории. Ученые называют это обобщенными средствами управления на высшем приоритете, - самом медленном, но самом эффективном, долгодействующим и трудноустранимом. Украина превращена во врага собственного брата – России, на пространстве которой звучат такие жестокие призывы: «Кацапов в на ножи!», «Москаляку на гилляку!» «Бандера прийде порядок навэдэ!» «Слава Украине! – Героям слава!» А ведь эти слова мне напоминают чистый нацизм, в ярком проявлении ненависти к ближнему, который говорит на русском языке.


В свое время, когда американцы с Горбачевым валили СССР, многие политики из постсоветских стран говорили о том, что Украину бросать нельзя, несмотря на все трудности. Когда же Россия стала отдельным государством, тоже многие политики высокого ранга говорили, что настанет тот день, когда Украину будут использовать против России, как лобовой таран для уничтожения славянского мира. Но в это никто в России не верил.


Вот и сейчас еще мало кто верит, что на Украине стремительно растет нацизм во всех его красках, поддерживаемый со стороны Европы и США.


С каждым маршем и факельным шествием, которые проводятся на территории Украины, они становятся все массовее, крупнее и организованнее. Это Полтава, Львов, Киев, Черкассы, Херсон, Тернополь и т. д., и это я вспомнил всего лишь малую часть, как накрывает страшная «болезнь 21-го века», которая не менее опасна, чем болезнь под названием «ИГИЛ».


Но ведь Россией, после двух лет смертельно опасной и трудной работы, по ИГИЛ нанесено сокрушительное поражение на территории далекой от нас Сирии. Это хорошо! Это замечательно! Это реальная победа не только над так называемым «мировым терроризмом», но и над теми, кто их создает, финансирует и вооружает: США, Англией и их НАТОвскими союзниками. Но вот подобная зараза, если не опаснее, вызревает пожарищами в городах и поселках, разрывами мин, снарядов и свистом пуль прямо у границ России.


Это США и НАТО во главе своих прихлебателей в лице Порошенко и его банды, завершают отработку технологий большой братоубийственной войны, которая должна, как и Гражданская война столетней давности в нарождающемся СССР, также сильно полыхнуть и на территории России. Американцы с друзьями англосаксами, подтянув прибалтов и амбициозных поляков уже метят дырочки на своих стратегических картах, куда бы воткнуть так называемые противоракетные комплексы, которые на самом деле будут запускать ракеты в сторону Москвы и далее.


НАТО наступает на Восток в нарушение всех ранее утвержденных соглашений о разоружении, правопреемником которых и стала Россия с ее союзниками.


Я могу утвердительно сказать одно, что в 2014 году можно было бы эту всю нечисть остановить. Даже при том, что Янукович бежал из страны.


Тогда можно было не допустить гражданской войны на территории Украины. Но уже сегодня будет гораздо тяжелее исправлять ситуацию. Да, наших сторонников на территории Украины еще очень много. Вернее, их пока большинство. Но они сегодня находятся под гнетом заокеанского протектората и кровавых управленцев, которые контролируются США.


Но наших сторонников, которые готовы противостоять сегодняшнему режиму и нацизму, поглощающими всю Украину, становится все меньше и меньше, т. к. поддержки для населения, подконтрольных Киеву территорий, нет никакой. А время уходит. И завтра сделать будет тяжелее то, что можно было бы сделать еще сегодня.


Дальше медлить уже нельзя!


Цена решения вопроса, в результате промедления и деградационных процессов растет в геометрической прогрессии.


Теперь хочу привести всего лишь маленький пример. Четыре года идет оболванивание украинского народа. На Украине все больше и больше появляется тренировочных лагерей для молодежи, типа «АЗОВ» и других националистических молодежных батальонов. А теперь задумайтесь, сколько молодежи каждый год выходит из украинских учебных заведений.


Примерно 30% от 193 тысяч выпускников общеобразовательных учебных заведений 2017 года будут заражены вот этой вот бандеровско-нацистской заразой. Вот и представьте, какое количество пушечного мяса против России из братского народа подготовят. А ведь прошло всего лишь четыре года!


И об этом никто не думает. Но надо еще одно во внимание принять, что нормальная часть населения Украины, которая не согласна с сегодняшним режимом, покидает Украину от безвыходности. Значит, моральных уродов, которые будут готовы воевать против собственного народа, становится все больше.


Еще пару мыслей о национализме в Украине. На самом деле – это не украинский национализм, и даже не украинский нацизм, а нацизм, который изготовляют долгие времена на политических кухнях Запада. И что этот «продукт» смертельно опасен для самого народа, живущего на территории Украины, доказывает само время.


И очень быстро подтверждает. Немецкий национализм эпохи гитлеровского нацизма был реальным для самого народа Германии, т. к. на деньги Ротшильдов, буквально за четыре года после прихода ко власти Гитлера и его нацистской партии, фашистская Германия явила миру чудеса промышленного подъема и экономического развития. Это реальная история.


А в Украине?


Та же семейка Ротшильдов сильно обиделась на то, что им не дали за бесценок выпотрошить недра Юзовской платформы. Читатель сам может глянуть на карту компании «Shell» - детища семьи Ротшильдов: http://hi.dn.ua/index.php…, где четко показаны границы Юзовского месторождения сланцевого газа (Донецкая и Харьковская области). В бытность Януковича и его окружения в лице олигархов Ахметова, Таруты, Боголюбова и др., Ротшильды оформили право на длительную эксплуатацию площадей, составляющих около 8 тыс. кв. километров, что составляет территорию трех с половиной таких государств, как Люксембург.


Но люди Донбасса и Луганска, сумевшие найти силы и ресурсы, дали отпор фашистам из Киева. Результатом этого стало то, что сделка Ротшильдов не состоялась. А это лишний раз подтверждает то, что именно безропотность и абсолютное послушание нужны олигархам (Ротшильдам, Ахметовым, Боголюбовым, Тарутам и др.), которые никак не воспринимают народ Украины так, как написано в статье 5 Конституции Украины: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине есть народ».


Вот из-за этого нацизм фашистской Германии за четыре года продемонстрировал невиданный взлет в 30-х годах прошлого века.


А нацизм сионистов в Украине показал за 4 года страшную разруху, невиданную инфляцию, обвал экономики, массовую гибель мирного населения от войны и бегство людей в безопасные стороны света. В Украине друзья Ротшильдов устроили настоящий геноцид, о котором писали и предупреждали учебники еще даже советской истории.


С фашизмом и фашистами шутить нельзя. А Янукович об этом или не подумал, или память у него оказалась короткой. Расслабился… И история его жестко и жестоко выкинула из колеи. Что касается Януковича, то он попадет в историю, как продавший свой народ за деньги, которые он боялся потерять в западных банках, и вина с него не будет смыта даже его кровью. История все равно расставит все по своим местам. В фашизме его обвинить нет оснований, а вот в неумышленном потворствовании его приходу – так это к бабке не ходи. Это подчеркивает, что требования к лидеру страны сегодня очень высоки.


Как к волевым, так и к интеллектуальным его качествам. Если ума и воли нет, то вовремя убегай с поста руководителя.


Есть в Украине политологи, которые твердят, что прошло еще мало времени, чтобы власть улучшила жизнь народа… Неужели кому-то покажется мало четырех лет после свершения уголовного государственного переворота под издевательским названием «революция достоинства»? Четырех лет достаточно, чтобы показать хоть какой-то положительный результат.


Но таких нет! «Победители» государственного переворота сразу забрали достоинство и народа, повысив по команде из США курс доллара аж В ТРИ РАЗА! Это они сделали быстро! А результат доказывает наличие цели! Значит, цель именно такая была!


Богдан Хмельницкий, четыре века тому назад, также столкнулся с нацизмом, который проявляли литовские феодалы и польская шляхта, кровавым образом угнетая коренное население славных предков Руси. Б.Хмельницкий боролся против тех, кто сдавал в аренду земли, устанавливая непосильный оброк, кто сдавал в аренду озера, реки, даже церкви, чтобы можно было пройти в храм и помолиться Богу… Народный гетьман отстаивал справедливость и правду! За это его любили и всюду звали для наведения справедливости и порядка.


А сегодняшние правители Украины – это те же «арендодатели», против которых боролся Батько Хмель. Кровавая банда киевской власти планирует отменить мораторий и начать широкомасштабную продажу земель сельхозназначения.


При том, что на их исторической родине, в Израиле, никто никогда не устанавливал и никогда не введет право частной собственности на землю. В Израиле вся земля, даже в городах, принадлежит всему народу Израиля, и сдается исключительно в аренду на 49 лет. Так что этого мало, чтоб понять, что введение продажи сельхозземель на Украине и рынка земель, – это введение пришлыми паразитами суперрабства для коренного населения, живущего на территории, где сегодня пока существует Украина.


То есть, в истории нет ничего нового. Все, что мы видим сегодня – это хорошо забытое прошлое.


США и Запад ввели в Украине такой «украинский национализм», чтобы с его помощью разделить одну нацию на части. И все ради того, чтобы отделить часть от целого, разобщить одно общее. Цель – чтобы отделенную часть ослабить, и уже безо всякого труда уничтожить. Запомните эти слова – ВСЕХ, КОГО В УКРАИНЕ ПЕРЕССОРЯТ И ПОДЕЛЯТ НА ЧАСТИ, ВСЕ РАВНО УНИЧТОЖАТ, ЛИБО СОЗДАДУТ УСЛОВИЯ ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫМИРАНИЯ.




05.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх