Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Это агония: в Госдуме отреагировали на заявление Киева о «билете в один конец»

Это агония: в Госдуме отреагировали на заявление Киева о «билете в один конец»



Это агония: в Госдуме отреагировали на заявление Киева о «билете в один конец»

Депутат Государственной думы Казбек Тайсаев прокомментировал заявление МИД Украины о «билете в один конец». По мнению российского парламентария, это проявление агонии режима, который в этом году утратит свою власть.


«Это уже агония сегодняшних руководителей Украины. Это с народом Украины ничего общего не имеет. Вы же знаете, что на территории РФ миллионы украинцев, более 3–4 миллионов человек. И вы можете себе представить, что если этим людям будет запрещен въезд в Россию? Хотя это пока рекомендация... Это всего лишь агония», — заявил РИА Новости член комитета нижней палаты российского парламента по делам СНГ.


Российский парламентарий также подчеркнул, что Украина прошла «точку невозврата», и в наступившем 2018-м году соседнее с Россией государство могут ждать очень серьезные перемены.


«В этом году произойдут очень серьезные события, вот увидите. Мне кажется, дни тех людей, которые незаконно захватили власть на Украине, путем переворота пришли к этой власти, они эту власть в этом году потеряют. Мне так кажется», — резюмировал Казбек Тайсаев.


Накануне в МИД Украины распространили «рекомендацию» гражданам своей страны не совершать поездки в Россию, так как для украинцев, по мнению Киева, это, дескать, может стать «билетом в один конец».


Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?


  • Застой: ни мира, ни войны


  • Углубление политики размежевания


  • Налаживание добрососедских отношений


  • Начало прямых военных действий между двумя странами



Проголосовать



05.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх