Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Неонацисты С-14 разгромили кафе и избили посетителей из-за портрета «друга Путина» Тимати на стене заведения

Неонацисты С-14 разгромили кафе и избили посетителей из-за портрета «друга Путина» Тимати на стене заведения



Неонацисты С-14 разгромили кафе и избили посетителей из-за портрета «друга Путина» Тимати на стене заведения

Ушло в прошлое время, когда патриоты громили телеканалы, показывающие запрещенные Нацрадой фильмы, или отжимали магазины в центре - под предлогом, что владелец посмел стереть мазню, называемую «иконами революции гидности»: так было с мебельным магазином «Эмпориум» на Крещатике.


Три дня угроз и травли - и хозяин салона уже выносит ключи патриотам, вместе с договором об аренде... Однако, грабить и отжимать под предлогом революционной целесообразности почти нечего: даже самые упоротые патриоты отказываются вести бизнес в постмайданной Украине. А те шумеры, кто еще держит кофейные киоски или ларьки с шаурмой, рискуют близко «познакомиться» с громилами из профашистской организации С-14. На сей раз столкнуться с европейскими методами ведения бизнеса пришлось владельцу кофейного магазинчика в одном из спальных районов Киева: его заведение разгромили неофашисты, увидев на стене кафе «BlackStar» плакат с рэпером Тимати.


Хозяин кафе отказался убрать баннер с изображением музыканта, поэтому его сорвали сами националисты. Члены националистической организации не только сорвали портрет Тимати, но и избили посетителей: за то, что те пили согревающие напитки в заведении, где «прославляют лучшего друга Путина и Кадырова». Фашики напомнили, что рэперу запрещен въезд в Украину по причине его публичной поддержки аннексии Крыма, и любой патриот, увидев изображение музыканта, должен немедленно нагадить на баннер, а потом позвонить в СБУ. Те, кто этого не делает - агенты Кремля и враги, льющие воду на мельницу страны-агрессора, за что и подлежат «справедливому суду Линча» - по приговору активистов майдана.




06.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх