Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Допился: в Сети высмеяли Верховного главнокомандующего Украины, который удерживает Саур-могилу

Допился: в Сети высмеяли Верховного главнокомандующего Украины, который удерживает Саур-могилу



Допился: в Сети высмеяли Верховного главнокомандующего Украины, который удерживает Саур-могилу

В принципе, пробитием очередного дна обитателями Центра Европы кого-либо, кому не повезло уродиться исконным центровым европейцем, достаточно трудно. Количество найденного и пробитого дна уже просто зашкаливает.


Но обитатели Центра Европы не желают останавливаться на достигнутом. Всё в Центре Европы вещает и пророчит, что процесс будет бесконечным. Тон задает не кто попало, а сам президент Украины, да еще и ее Верховный Главнокомандующий. Петр Порошенко официально уведомил, что до сих пор его вооруженные силы контролируют, то есть, удерживают донецкую Саур-могилу. Ту самую, которую Ополчение отбило у ВСУ еще в августе 2014 года.


«Вот это новость! Оказывается, великие украинские военачальники до сих пор не сообщили Петру Порошенко о том, что Саур-могила с августа 2014 г. в руках дончан. А украинский главковерх все еще награды за ее "удержание" раздает!», - посмеялся в Facebook Владимир Корнилов.


Допился: в Сети высмеяли Верховного главнокомандующего Украины, который удерживает Саур-могилу


Не смогли сдержать хохота и другие пользователи Сети. Но опять-таки, не из породы прирожденных европейцев. Ну это и не удивительно: президент у народа может быть только сродни народу, и ничем иным.


«А я-то думаю, что оно всё талдычит: "мы впишем это в анналы украинского победного воинства..." У них и "котлы" все подавались в СМИ, как "спланированное военное отступление"!», - язвит Dmitriy Sokolov.


«Если он так бухать будет и дальше, то скоро раздаст АТОшникам награды за взятие Берлина, Вены и Будапешта вместе с Курской битвой и Косунь-Шевченковской операцией», - не без резона предполагает Дмитрий Потоцкий.


«Выфсеврете. И донецкий аэропорт и Дебальцево до сих пор удерживают майданутые херои», - одернул единомышленников Иван Володин.


«Все логично. Если государство строить на идеях глодомора, битвы под Крутами и т.п., то Саур-Могила прекрасно укладывается в эту концепцию», - средь всеобщего хохота задумчиво отметила Наталия Шевченко.




06.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх