Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российский либерал заявил, что одесситы сами себя сожгли 2 мая 2014 года

Российский либерал заявил, что одесситы сами себя сожгли 2 мая 2014 года



Российский либерал заявил, что одесситы сами себя сожгли 2 мая 2014 года

В России до сих пор некоторые «избранные» люди, например, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, считают, что Одесская Хатынь случилась по «вине сепаратистов».


Об этом он рассказал в эфире своего радио.


По его словам, жуткая трагедия в доме Профсоюзов случилась по вине «сепаратистов».


«История в Одессе. Специально смотрел. Чудовищная трагедия. Безусловно, виноваты сепаратисты, на мой взгляд. Но все, кто погиб в Одессе, в этой трагедии – граждане Украины», — сказал Венедиктов.


При этом он заявил, что несмотря на все уверения украинских властей, погибшие – украинцы.


«Вот, все сепаратисты, кто там был, они все граждане Украины, там не было ни одного российского гражданина. Есть список, вы это можете проверить», - заявил Венедиктов.


Трудно понять, что у этого человека на уме, когда видео и фото доказательства свидетельствуют о намеренном поджоге здания с находящимися внутри людьми.


Однако на этом, Венедиктов не остановился. Он также рассказал, что жители Крыма не хотели присоединения к России, поэтому должен быть проведен второй референдум.


«История с Крымом для Путина – это верх его популярности. Он считает это достижением. Он купается в этой любви. Собственно поэтому у него грандиозный задел на президентские выборы. Эффект Крыма исчезает, но сохраняется. Он поймал постимперский синдром, которым болели люди», — утверждает редактор «Эха Москвы».


Он отметил, что так как не организовывал там наблюдательный штаб, значит не «может судить о фальсификации результатов голосования».


При этом Венедиктов уверяет, что там «где не было сепаратистов, как в Одессе» не произошло никаких трагедий.


«Там, где люди не поддержали сепаратистов, там сепаратисты и не прошли. Вот так они в Одессе и не прошли», - заявил он.


Остается непонятным, почему для данного индивидуума трагедия Одессы, Мариуполя, Славянска и других городов остается «непонятым».




07.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх