Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ярош вновь идет брать Кубань. Правосек пообещал вернуть «исконно украинские земли»

Ярош вновь идет брать Кубань. Правосек пообещал вернуть «исконно украинские земли»



Ярош вновь идет брать Кубань. Правосек пообещал вернуть «исконно украинские земли»

Учитывая возросшую конкуренцию в праворадикальной нише и приближающиеся выборы, нардеп и лидер «ПС» Дмитрий Ярош решил напомнить о себе. Он вновь пообещал патриотам вернуть «оккупированные Московией» Донбасс и Крым, а заодно прихватить Кубань и «другие украинские этнические земли».


Видимо, после праздничных возлияний Ярош еще не читал археологических откровений певицы Русланы, и не знает, что этнические земли Украины находятся между Тигром и Ефратом...Поэтому, и пытается объявить крестовый поход на Кубань. Лидер националистов отметил, что на сегодняшний день украинцы живут и ведут борьбу как «на своей Богом данной земле», так и за пределами нашей страны.


«Нас - украинцев - десятки миллионов по всему земному шару. Во времена тотальной глобализации это очень важно», - подчеркнул Ярош, имеющий, как и его патрон Коломойский, израильский паспорт. Правда, не факт, что гастарбайтеры, вкалывающие в Польше, России и Канаде разделяют позицию правосека и готовы воевать за Неньку, вместо сбора капусты(во всех смыслах слова). Однако, бывшего правосека, а ныне лидера партии «ДИЯ» такие мелочи не смущают. Он благодарит всех братьев и сестер, который которые искренне поддерживают «нашу священную борьбу за Державу и украинское Право», явно имея в виду американцев, пообещавших скакунам джавелиний.


«Мы - обязательно победим в изначальной войне добра и зла», - подытожил народный депутат, который вот уже год не появляется в ВР. Однако из засады уверяет, что украинский народ непобедим и вновь толкает патриотов на продолжение войны. Причем, хочет перенести ее из Донбасса на территорию РФ – как раз перед президентскими выборами в соседней стране. Вообще-то Ярош не впервые говорит об «освобождении» Кубани. Ранее он заявлял, что Белгород, Воронеж - тоже этнически украинские города, хотя «многие стали янычарами». Внезапная реинкарнация правосека вовсе неслучайна, она обозначает, что Киев делает ставку на радикализацию отношений с РФ и военные провокации возле границ России.


Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?


  • Застой: ни мира, ни войны


  • Углубление политики размежевания


  • Налаживание добрососедских отношений


  • Начало прямых военных действий между двумя странами



Проголосовать



08.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх