Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Днепропетровский патриот Карл Волох: «Надо было поддерживать Януковича с Азаровым, чтобы сохранить государство Украина»

Днепропетровский патриот Карл Волох: «Надо было поддерживать Януковича с Азаровым, чтобы сохранить государство Украина»



Днепропетровский патриот Карл Волох: «Надо было поддерживать Януковича с Азаровым, чтобы сохранить государство Украина»

Патриоты, которые поддерживали «жидобандеровца» Коломойского, писали о скором падении России и травили «ватных» блогеров, начали оперативно переобуваться: сказался конфликт Бени и Порошенко, где пока побеждает гарант нации.


И вот теперь «пейсатели», кормившиеся из рук тех, кто платил по 10 тысяч долларов за «убитого русского», отговаривают гиднюков от новой революции гидности и хотят запихать зубную пасту обратно в тюбик.


«Эта вещь может показаться крамольной, но, если бы на месте Порошенко и правительства был сегодня даже Янукович с Азаровым, то в нынешних условиях с ними нужно было бы прекратить воевать, - об этом в своем блоге написал украинский общественный активист Карл Волох. - Если государственность удержать, то улучшать страну можно и чуть позже, когда критический период завершится. А вот если государственность потерять, то нового исторического шанса ждать придется долго. Если страна распадется либо здесь образуется новая Ливия или Сомали, то улучшать уже будет нечего».


«Задумайтесь когда-нибудь: разве Скоропадский, Петлюра, Винниченко и прочие были врагами украинской государственности? Разве они хотели будущего русско-большевистского порабощения? Но, посмотрите на фактический результат их междоусобиц: именно к такому все и пришло! Неужели же нельзя научиться ради сохранения государства умерять свои неудовлетворенные амбиции, свое крикливое право атаковать власть по поводу и без оного?», – нервничает Карл. И осуждает патриотов, которые ослабляют «шоколадную власть», играя на руку Путину.


По мнению Волоха, нынешняя власть совсем не плоха и делает многое в достаточно непростых условиях, но даже, если кто-то с этим и не согласен, речь сейчас не о качестве власти, а о том, что она критически слаба. Если ее критиковать - то Путин нападет! Традиционная страшилка для «кастрюль» по-прежнему действует, вот только врагами Незалежной стали не «русскомирцы» и «ватники», а свидомиты и услужливые дураки-патриоты. Именно к ним обращается блогер с призывом не шатать «шоколадную будку», чтобы не развалить Украину. Ведь политическими конфликтами внутри единой-неделимой обязательно воспользуется агрессор, который, если верить Волоху, пачками вербует ветеранов майдана и героев АТО, выступающих против «винницкого пахана».


«Хорошо организованная из-за поребрика спецоперация, осуществляемая группой агентов при поддержке недовольных «патриотов», может привести к абсолютно необратимым последствиям. Возражать не стоит: если даже вы такого не видите, не понимаете или недооцениваете опасность, то не факт, что этого нет. Поэтому, просто представьте, что у нас на кону и решите, можно ли пренебречь этой опасностью», - взывает к свидомитам Карл.




08.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх