Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты требуют лишить гражданства и ввести санкции против артистов, гастролирующих в России

Патриоты требуют лишить гражданства и ввести санкции против артистов, гастролирующих в России



Патриоты требуют лишить гражданства и ввести санкции против артистов, гастролирующих в России

Певиц-предательниц, гастролирующих в России, а потом выступающих в Украине, надо лишить гражданства и выслать из страны. Так патриоты продолжают рефлексировать по поводу новогодних концертов, в которых принимали участие Таисия Повалий, Ани Лорак и София Ротару.


Идя навстречу пожеланиям «трудящихся», депутат-фронтовик Николай Княжицкий, тот самый, что уверял, будто Виктор Медведчук пьет кровь молодых сибирских юношей, оперативно внес в Раду закон относительно санкций против украинских исполнителей, гастролирующих по РФ. Причиной этого, по мнению политика, является то, что они «позорят украинцев и Украину». Княжицкий уверяет, что в разработке закона опирался на мнение электората «Народного фронта», возмущенного до глубины души появлением на экранах музыкальных «зрадников», затмевающих гнусавых и картавых «звезд» с Галичины. «В Украине уже есть много новых певиц, а эти уже не могут с ними конкурировать», - верещат поклонники Онуки, Вовы зи Львова, Ольги Федчишин и Ореста Лютого. Увы, всего один концерт Ани Лорак мгновенно «стирает» из памяти слушателей все хиты Дзиндзьо, что нервирует поклонников лемковских музыкальных традиций, которые Рогулистан навязывает всем украинцам.


«Забрать у этих певиц и гражданство, и звание артиста. Они позорят нас и Украину» - требуют свидомиты. Более прагматичные гиднюки считают, что надо ввести драконовские налоги на эти гастроли, и все деньги отдавать в Пенсионный фонд, который разворован нынешними власть имущими. Однако, большинство скакунов считают, что деньги- не главное. И предлагают внедрять репрессивные меры против Сердючки, Повалий и группы «Грибы»


Согласно мнению пользователей патриотических пабликов, артисты-запроданцы должны понести ответственность за подобную деятельность.


«Суд над ними должен быть жесток», «не пускать их в Россию, а у нас их вряд ли будут слушать после этого», «их нужно отправить или в суд, или на липецкую фабрику», - требуют гиднюки.




08.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх