Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Казаки пригрозили ввести армию «Новороссии» в Киев для защиты Печерской лавры

Казаки пригрозили ввести армию «Новороссии» в Киев для защиты Печерской лавры



Казаки пригрозили ввести армию «Новороссии» в Киев для защиты Печерской лавры

После ряда атак на храмы УПЦ МП, которые организовали радикалы по всей Украине во время рождественских праздников, неофашисты из организации С-14 заявили о намерении продолжить блокаду Киево-Печерской Лавры, где служат «фсб-шные попы».


Также правосеки возмущены тем, что в Фейсбуке прихожане Лавры «кучкуются», чтобы выйти на защиту православной святыни. В свидомом мозгу такое не укладывается: ведь через соцсети могут организовываться исключительно майдауны, патриоты и сторонники секты Филарета. Но еще больше радикалов возбудили обещания атамана «Верного казачества» Алексея Селиванова ввести в Киев армию «Новороссии» в случае захвата националистами Киево-Печерской лавры.


Так он прокомментировал протесты активистов организации С -14 под монастырем с плакатами «ФСБ, вон из лавры» и «Нет московской агентуре». «Пришли, покричали... Бессмысленно полаяли. Пожгли фаеры. И что? Дешево! Одни владыки Павел с Варсонофием на видео выглядели человечно. Вышли, пообщались с дешевками, как с людьми», - подчеркнул Селиванов.


По словам атамана, захват Киево-Печерской лавры станет реальным только в условиях безвластия, поскольку дестабилизация невыгодна никому.


«Вот когда в Киеве власть рухнет и начнется война всех против всех – тогда наци имеют шанс захватить на какое-то время Киево-Печерскую лавру... Но такая дестабилизация долго не продлится, потому что тогда в Киев придем мы. Те, кого эти наци-активисты так громко вспоминают на своих митингах», - сказал Селиванов. После этого в Киеве «вновь наступит мир и спокойствие».


Эти заявления буквально снесли крышки с упоротых «кастрюль», которые пытались убого острить, одновременно меняя памперсы:


«Теперь точно надо забирать лавру. Многим захочется посмотреть на этих «эскадронцев». У нас места в СИЗО точно на всех хватит?» - иронично прокомментировала Юлия Сегеда. «Выдайте мне билет в первый ряд! Помидоры и яйца уже закуплены», - добавила Ольга Бурдилова. «Не знал, что шахты Донбасса соединены с лаврскими пещерами» - смеется Сергей Мищенко.


Кстати, журналист Вячеслав Чечило считает, что верующие УПЦ МП и просто адекватные граждане, не скакавшие в кастрюле по майдану, недооценивают степень угрозы, связанной с кампанией против Московского патриархата.


«Ватники» и примкнувшие полагают, что с ними играются в политику. Власть плетет интриги и пытается от чего-то отвлечь, радикалы не простили освобождения пленных и т.д. Я думаю, что на самом деле все прозаичнее - они методично уничтожают нас как вид. И атака на УПЦ Московского патриархата лишь очередная стадия этого процесса».




11.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх