Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гордон: Украина постоянно снимает "г**но", а идиотов из Нацрады надо гнать к чертовой матери

Гордон: Украина постоянно снимает "г**но", а идиотов из Нацрады надо гнать к чертовой матери



Гордон: Украина постоянно снимает "г**но", а идиотов из Нацрады надо гнать к чертовой матери

Личность украинского журналиста, издателя и экс-депутат Киеврады Дмитрия Городона у многих вызывает стойкое неприятие. И, надо сказать, вполне обосновано.


Содействие победе гидности над достоинством сложно оценивать иначе. Как доказали годы торжества первой на Украине, прощения этому быть не может. Тем не менее, Дмитрий Гордон изредка озаряется вполне толковыми умозаключениями. Это тоже сложно отрицать. Возможно, гиднисть оказала поражающее действие не на все серое вещество этого украинского деятеля. Что, конечно же, отрадно.


Дмитрий Гордон квалифицировал запрет российских и советских фильмов киевским режимом — глупостью, возведенной в государственную идеологию. Тем более, если Украина систематически снимает "г**но", а не кино, заявил он в эфире телеканала "112-Украина".


Нацраду в таком случае следует гнать к чертовой матери, считает Дмитрий Гордон.


"Я говорю о глупости, которая возводится в ранг государственной, из-за чего страдает государство. Опять стравливают людей, опять не дают покоя, опять какие-то глупости. Я не смотрел «Иронию судьбы» на Новый год, но я бы с удовольствием посмотрел еще раз.


Я сейчас «Ликвидацию» посмотрел на одном из каналов, с удовольствием смотрел, мне это нравится, я не стесняюсь в этом признаться. Если показывать французские фильмы 60-х годов, это что будет воспринято как ностальгия по Франции 60-х? Ну, давайте Феллини запретим, давайте все запретим.


Сами производим говно постоянно, у нас нет хорошего кино, давайте скажем об этом. Зачем запреты эти нужны — это все от идиотизма. От чистого идиотизма людей, которые это делают. Которых мы не знаем, которые прячутся за какими-то вывесками. Нацрада какая-то — да гнать их всех к чертовой матери", — заявил Гордон.





12.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх