Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гройсман уверен, что проблемы коррупции не существует, ее придумали враги

Гройсман уверен, что проблемы коррупции не существует, ее придумали враги



Гройсман уверен, что проблемы коррупции не существует, ее придумали враги

По мнению премьер-министра Владимира Гройсмана, проблема коррупции на Украине преувеличена и используется врагами для дестабилизации государства.


Об этом он рассказал в интервью грузинскому «Forbes».


«Многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена... И я считаю, что это преувеличено», – подчеркнул Гройсман.


По его словам, эта проблема освещается в наиболее негативном свете, для того, чтобы Украина, вместе с ее населением в 40 миллионов человек выглядели плохо.


Премьер отметил, что список сфер, где процветала коррупция, сокращается.


В то же время Гройсман лично признался, что она осталась в «правоохранительных органах, судах, органах, выдающих разрешения и лицензии, а также в государственных учреждениях, предоставляющих различные услуги», то есть, везде.


Интересно, что буквально на днях вновь разразился скандал: депутат одесского областного совета от БПП Олег Бабенко обвиняется НАБУ в коррупции. По данным украинских СМИ, когда спецназ НАБУ предпринял попытку задержать Бабенко по месту его пребывания в Киеве, депутат убежал от спецназа, выпрыгнув в окно. На данный момент местонахождения депутата неизвестно.


Бабенко пытался дать взятку в обмен на снятие ареста со счетов общества с ограниченной ответственностью, задействованного, по данным следствия, в коррупционной схеме по завладению средств бюджета Одессы. Идет речь о деньгах, полученных от продажи мэрии Одессы здания по завышенным ценам.




13.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх