Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам

«А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам



«А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам

«Пробежался по новостям. 1. СБУ и ГПУ завели дело против запорожского священника за разжигание межконфессиональной розни - отказывался делать иудеям обрезание.


2. ВВП настаивает, чтобы Украина забрала из Крыма свою военную технику. Украина не против - готова забрать вместе с Крымом и «джавелинием». По идее, МИД РФ должен выразить обеспокоенность по поводу передачи вооружений Украине, что дестабилизирует обстановку. Но не выразит. 3. Нацсовет требует посадить Зеленского за то, что фильмы с его участием идут в РФ. Правильный ход, я считаю. Больше огня! 4. Климкин, на встрече с румынским коллегой, сказал, что не надо детей в первом классе отпугивать украинской грамматикой. Правильно - нахрена им грамматика-то?5. Посмотрел трейлер «Свингеров»... Никто не знает - как это теперь развидеть можно? Трэш, угар и свидомия. Куда я попал? Остановите планету - я сойду!», - пишет киевский блогер Василий Стоякин.


Ну что? Отправляемся дальше в увлекательное путешествие по украинским информационным помойкам! Открываем феерический сайт ukr.net, где собраны все «неполживые» СМИ незалежной. Представляете – все в одном месте! Трэш, угар и свидомия… Чтиво, конечно, не для слабонервных, но попробуем определить, чем же, всё-таки, живет постновогодняя Украина, и что лежит на сердце и под сердцем у новоявленных шумеров…


«Спецпрокурор США Роберт Мюллер предложил начать суд над экс-руководителем предвыборного штаба Дональда Трампа - Полом Манафортом - и его деловым партнером Ричардом Гейтсом 14 мая».


Звучит забавно и устрашающе одновременно. Кстати, упомянутый «спецпрокурор» случайно не Генрихович? Помним ведь такого - Генрих Мюллер, начальник тайной государственной полиции Германии, группенфюрер СС. Плохо кончил, между прочим…


«Мустафа Найем: После скандала с НАБУ США отказывают Юрию Луценко во встречах на высоком уровне. Депутат уверен, что у генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США так же, как когда-то была у Януковича».


Неугомонный таджик продолжает раскачивать и без того еле держащуюся на плаву ситуацию в украинском политикуме. А вообще, кто-нибудь помнит какие-то встречи Луценко в США на высоком уровне? Мы – нет.


«Россия - это сложная материя. Ее и Россией назвать нельзя, потому что там, по сути, нет русского. Мы все время вспоминаем монголо-татарское иго. Во-первых, оно и не монгольское, и не татарское - это Москва привела их в Киев, взяв себе войска. Если мы не очнемся, то эта орда хлынет дальше».


«Гениальный» ход мыслей Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины Романа Бессмертного – как пятый туз в колоде. Даже возразить нечего. Мы молча ушли плакать - жалко Бессмертного…


«Народный депутат Семен Семенченко выразил мнение, что президент Петр Порошенко был завербован в России. Также он отметил, что необходимо провести экспертизу появившихся накануне документов украинского главы к ФСБ».


По мнению афериста Кости Гришина (именно так по документам обозначается это двуногое недоразумение), на вербовку указывают следующие факторы:


«А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам


Больше ада, Гришин! Мы согласны с тем, что «по мнению всех адекватных украинцев и Сената США» во всем происходящем на Украине виноват исключительно Владимир Путин и его ближайший «пособник» - Петр Порошенко, деятельность которого направлена сугубо в интересах Российской Федерации. Поэтому, Костя, не останавливайся на достигнутом – мочи мерзкого «шоколадного короля»! Поверь на слово: он завербован РФ!


«Украина может вернуть Крым, прибегая к комплексной стратегии, которая включает экономическое, политическое и военное давление на Россию. Такое мнение высказал начальник военного лицея имени Ивана Богуна, генерал-майор ВСУ Игорь Гордийчук (известен также под позывным «Сумрак»)».


Конечно, может! Осталась самая малость – оказать экономическое, политическое и военное давление на Россию. Военное давление уже можно начинать оказывать «украинским Черноморским флотом». Россия этого очень боится, между прочим. Пан Гордийчук может не благодарить за подсказку… А чтобы давление усилить, стоит припугнуть «агрессора» шумерскими гусарами. Пока вся Россия, включая подчиненных министра обороны РФ Сергея Шойгу, будет смеяться над тризубчатыми кокошниками «воинов света», можно тихо и незаметно вернуть в состав Украины часть приграничных российских регионов, как-то - Краснодарский край и Ростовскую область.


«А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам


«Мы уже дошли до той фазы войны, когда любые связи с Российской Федерацией являются недопустимыми. Возможно, люди этого и хотят, но власть всячески избегает того, чтобы говорить, что мы находимся в войне».


Об этом заявил народный депутат фракции Радикальной партии Олега Ляшко Юрий Шухевич, сын фашиствующего элемента из ОУН-УПА Романа Шухевича. Конечно, можно всё списать на старческий маразм «деятеля» (ему уже почти 85 лет), но мы не будем этого делать, поскольку подобному маразму на Украине, увы, все возрасты покорны. Кстати, в этом году Россия уже вторгалась на территорию незалежной? Вполне возможно, что по причине новогодних праздников мы могли пропустить очередное вторжение «агрессора»…


«Сейчас в Польше находятся сотни тысяч украинцев. За последние два года в Польше официально получили убежище сколько бы вы думали? Только 88 украинцев. На самом деле, мы, украинцы, спасаем польскую экономику, и одновременно помогаем конкурентоспособности польской экономики», - заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.


Безусловно, мы очень рады и за Климкина, и за «небратьев», спасающих польскую экономику. Украинскую уже спасли – почему бы не помочь полякам? Это - повод гордится нацией, «здобутками» Майдана и вообще – своей «европейскостью»! Как говорится, продолжайте в том же духе, СУГС!


«Вирус-вымогатель «NotPetya» был разработан российским Главным разведывательным управлением (ГРУ). К такому выводу пришли в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ). Атака была совершена в День Конституции Украины, целью хакеров было нанесение удара по финансовой системе Украины».


Ну, слава Богу, а то мы, признаться, переживали, что вредоносный «вирус Петя» никак не мог получить российскую прописку. Теперь мы спокойны и за «Петю», и за наших хакеров – могут ведь! Одно лишь непонятно: «Петя» ударил по несуществующей украинской системе – финансовой. В следующий раз российские хакеры должны быть внимательнее, нанося удары в самые больные места свидомитов. Например, «захачить» Украинский институт национальной памяти вместе с полоумным Владимиром Вятровичем. Подумать только: сколько «исторически-ценных» документов исчезнет! Это будет невосполнимая утрата для шумеров…


В принципе, дальше получать ответы на вопрос «А что там у шумеров?» вы сможете самостоятельно. Прогулявшись по феерическому интернет-ресурсу «Укр.нет», вы не только узнаете много нового, неизведанного ранее, но и окончательно убедитесь в маразме свидомитов, сполна деградировавших за последние 4 года. Главное - не забывать, что вы попали в зону идиотизма и лжи!


«А что там у шумеров?» Путеводитель по украинским информационным помойкам




15.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх