Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европеизация: пассажиры поезда "Одесса – Ужгород" вынуждены рубить дрова, чтобы не замерзнуть

Европеизация: пассажиры поезда "Одесса – Ужгород" вынуждены рубить дрова, чтобы не замерзнуть



Европеизация: пассажиры поезда "Одесса – Ужгород" вынуждены рубить дрова, чтобы не замерзнуть

"Центр Европы" на всех парах сближается с Европой. Скоро, совсем скоро не только "российские варвары", но и сама Европа обзавидуется насколько круты "центровые европейцы" из Украины.


А то, что где-то, хотя почти повсеместно, всплывают какие-то трудности, так редкое дело проходит без сучка и задоринки. Наверное, так и размышляют пассажиры поезда "Одесса-Ужгород", коротая тоскливое время поездки за рубкой дров. А что делать - в противном случае пассажиры европейского состава просто рискуют замерзнуть. Европейская компания под названием "Укрзализныця" забывает отапливать свои поезда.


О том, что пассажиры поезда Одесса-Ужгород вынуждены рубить дрова для печки, чтобы не замерзнуть в холодном вагон, сообщил в соцсети экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.


«По мнению сегодняшних реформаторов, именно так выглядит Европейская страна. Поезд Одесса – Ужгород. «Пенсильванский» уголек закончился. Пассажиры чтоб не замерзнуть, вынуждены рубить дрова для печки в вагоне», — комментирует Журавко.


«А какое было многообещающие начало, — иронизирует он. — На должность главы «Укрзализныци», был приглашён поляк – реформатор Войцех Балчун, который с зарплатой в 500 тыс., гривен в месяц, должен был превратить Украинские железные дороги в Европейские. Превратил — результат на лицо».


«Куда катится эта страна?», — не скрывает недоумения Алексей Журавко.






15.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх