Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бесправие и незащищенность: Николай Азаров рассказал еще об одном смысле "декоммунизации"

Бесправие и незащищенность: Николай Азаров рассказал еще об одном смысле "декоммунизации"



Бесправие и незащищенность: Николай Азаров рассказал еще об одном смысле "декоммунизации"

Украинская декоммунизация носит воистину одержимый характер. При этом не только со стороны правящей клики, которая посвящает процессам декоммунизации приличную толику своего времени, но и со стороны рядовых граждан пресловутого патриотического пошиба.


Разрыв с Россией и ее "преступной тоталитарной" историей, которым неистово мотивируется декоммунизация, тем временем, лишь одна из сторон этого действа. Режим намеренно акцентируется на неприглядных сторонах советского прошлого, старательно избегая позитива, которым также исполнен советский период. В конце концов, "права человека" это тоже наследие существования великой страны СССР. Мировая буржуазия была вынуждена пойти на уступки простому труженнику в своих странах, дабы обезопасить себя от событий, аналогичных тем, которые прошли в России в 1917.


Правящая на Украине клика прекрасно это помнит. Прискорбно, что забывают об этом обычные граждане и подыгрывают антинародной политике киевского режима.


На еще одну, и тоже очень важную сторону украинской декоммунизации обратил внимание в социальной сети экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.


"После государственного переворота и прихода к власти откровенных барыг началась активная «декоммунизация».


Для начала запретили Коммунистическую партию и «Партию Регионов», как две наиболее многочисленные и организованные политические силы, выступавшие за сохранение и развитие системы социального государства, т.е. такого устройства страны, где власти обязаны соблюдать права человека, защищать и гарантировать права гражданина на труд (в том числе его регламентацию), на образование, на медицинское обслуживание, на юридическую помощь, на безопасность, на материальную помощь в случае инвалидности, потери трудоспособности и т.д. Все эти права были закреплены Конституцией и Законами страны.


Дорвавшийся к управлению сброд, ничего не понимая в системе устройства социального государства, пошел на полное разрушение и демонтаж всей этой системы. Обезьянье копирование, слепое следование указаниям чужих для нашей страны структур без учета возможностей экономики, реальных доходов населения приводит к практически полной рабской зависимости гражданина от его работодателя, от его выплат, и сводит к нищенскому уровню жизни все население Украины. Гражданин становится бесправным и никак не защищенным от произвола хозяина.


Вот и весь смысл «декоммунизации»", - отметил политик.




15.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх