Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЕС «развел» аграрную сверхдержаву: Украина исчерпала европейские квоты всего за 2 недели

ЕС «развел» аграрную сверхдержаву: Украина исчерпала европейские квоты всего за 2 недели



ЕС «развел» аграрную сверхдержаву: Украина исчерпала европейские квоты всего за 2 недели

Украина из аграрной сверхдержавы, о которой мечтали скакуны, превращается в аграрный придаток развитого мира.


Ассоциация с ЕС, ради которой майдауны угробили страну и развязали гражданскую войну, приносит горькие плоды. За две недели нового года Цеевропа уже успела полностью исчерпать квоты на экспорт в ЕС пшеницы, кукурузы, меда и соков. Причем, квоты на продукцию пасечников вообще закончились 5 января, теперь вся надежда на лохину (голубика до победы майдана)...


Аграрии бьют тревогу квоты на поставку пшеницы и кукурузы (1 миллион 35 тысяч тонн и 1 миллион 125 тысяч тонн, соответственно) Украина выбрала за первые пять дней нового года. Квоты на орехи и соки украинские экспортёры исчерпали к 10-11 января. Это означает, что дальнейшую поставку этих товаров в ЕС Украина будет вести на общих основаниях со странами, не подписывавшими с Евросоюзом соглашений о зоне свободной торговли. Николай Азаров, призывавший гиднюков внимательно читать документы, которые Евросоюз подсовывал скачущей нации, оказался прав: потеряв огромный и прибыльный рынок России, Незалежна спустила за неделю весь свой орехово-медовый экспорт в ЕС, оставшись у разбитого корыта. Продукция туземных сборщиков ягод не слишком интересует европейцев, которые для отмазки готовы поглотить пару сотен килограмм лохины и клюквы ради того, чтобы оккупировать привлекательный украинский рынок, насытив его польским молоком и канадским салом. Ведь одновременно ЕС требует от Украины «ликвидировать» торговлю домашним молоком и мясом - это не вписывается в европейские нормы, за которые гиднюки вписались на майдане.


Селяне, кое-как кормившиеся за счет коровки, держатся за голову. На рынках начали гонять, останавливают и по дороге. Никакого домашнего молока, творога, сметаны и прочих продуктов, которые всегда можно было купить у проверенных бабок больше не будет.


«Но злая ирония этой ситуации в том, что селяне сами же выбрали и Ассоциацию с ЕС, и политические партии, которые за нее стояли горой. Специально открыл программы парламентских еврооптимистов - практически все в 2014 году обещали «розвиток національного АПК». То есть, сознательно врали. Теперь на очереди сами коровки, которых пустят под нож, чтобы зря не кормить. Тем более, что запрет на продажу домашнего мяса - следующий. А в итоге лицемерно выставляющие свечи в день памяти жертв голодомора и хающие коммунистов как «убийц украинского села" профессиональные патриоты устраивают очередную серию геноцида против «крестьянской нации». Итогом всей их революции получается страна, в которой ни лечиться, ни учиться, ни работать невозможно, а кроме того еще и не заработаешь на своем огороде», - комментирует провал евроинтеграторов оппозиционный политик Евгений Мураев.


Зато в выигрыше европейское крупнотоварное производство, которое с удовольствием завезет в супермаркеты Незалежной польское молочко и голландских кур.




16.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх