Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелами ВСУ в Докучаевске повреждена кровля жилого дома

Военная сводка: обстрелами ВСУ в Докучаевске повреждена кровля жилого дома



Военная сводка: обстрелами ВСУ в Докучаевске повреждена кровля жилого дома

За минувшую неделю, в период с 8 по 15 января, украинская армия выпустила по территории Донецкой Народной Республики свыше семи тонн различных боеприпасов. Такое количество боеприпасов умещается в 136 ящиков. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.


«Украинские силовики с 8 по 15 января выпустили по территории ДНР 7,315 тонны боеприпасов, что равняется 136,4 ящика», — отметил он.


Военная сводка: обстрелами ВСУ в Докучаевске повреждена кровля жилого дома


Руслан Якубов

По данным Якубова, в общей сложности было зафиксировано 80 фактов нарушений режима перемирия со стороны ВСУ. Применялись артиллерия, минометы, вооружение БМП, БТР, гранатометы и другое оружие.


Что касается минувших суток, то ситуация на фронтах Республики оставалась напряженной. ВСУ вели огонь вдоль всей линии соприкосновения.


На донецком направлении обстрелам подвергся город Докучаевск, поселок Еленовка, северные окраины Донецка. За час до полуночи в Докучаевске под обстрел попал жилмассив города. В результате этого, повреждена кровля дома по улице Рабочей, 90.


На горловском фронте обстрелам ВСУ подвергся поселок Зайцево. На южном фронте каратели били по Ленинскому и Коминтерново в Новоазовском районе Республики.


Все обстрелы обошлись без пострадавших и жертв среди мирного населения.




16.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх