Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Похороны «Минска». Украина объявит России гибридную войну

Похороны «Минска». Украина объявит России гибридную войну



Похороны «Минска». Украина объявит России гибридную войну

Парад на Красной площади и захват Кубани временно отменяются. Патриоты Украины не готовы объявлять России войну, но устроят противостояние гибридным способом.


На пол-шишечки, так сказать... «Засунут в дупу пулемёт, но будут кричать о мире», - так комментируют пользователи соцсетей позицию Рады, отказавшейся силовым способом возвращать Крым и Донбасс.


Внезапно выяснилось, что самая мощная армия на континенте как-то не готова воевать с «разваливающейся Рашкой» и предпочитает взять деньги за Донбасс: пока речь идет от 50 миллиардах долларов. Куда-то враз исчезли все добробаты во главе с Ярошем, обещавшие чай на развалинах Кремля, а бравый комбат Тетерук из «НФ» так и не сумел внятно объяснить, почему его партия войны голосовала против этой самой войны.


Зато депутаты от БПП объясняют ошалевшим патриотам почему гибридные и диванные сражения куда предпочтительней для «воюющей страны». Благодаря закону о деоккупации Донбасса Украина сможет без объявления войны противостоять России гибридными методами, а президент получит дополнительные полномочия по освобождению оккупированных территорий. Об этом заявил народный депутат от БПП Иван Винник. Он считает, что Украина не может себе позволить объявить россиянам войну.


«Многие призывают сейчас огласить войну и ввести правовой режим военного положения. Современный мир сейчас живет в такой парадигме, что войны не оглашаются. Фактически ведутся, но не оглашаются. Потому что при оглашении любой войны остановится экономика государства. Россия начала неоглашенную войну и гибридную войну путем аннексии, путем проведения фейковых нелегитимных референдумов, путем создания незаконных формирований. Украина обязана давать ответ на такие формы агрессии. Если война ведется гибридным способом, наш ответ также будет гибридным. Мы будем защищать нашу территорию без объявления войны», – выступил должник «Альфа-банка»,гибридным способом нагревший «оккупанта» на 300 миллионов долларов, которые нардеп не намерен возвращать.


Неудивительно, что он отстаивает «латентную войну» с Кремлем. На самом деле все просто: Украина откровенно признала, что получить люлей от РФ еще успеет, и отложила это дело «на потом», предпочтя обходные пути. И теперь представители Главкома, совместно с «ястребами» Турчинова рассказывают ошалевших «хероям АТО», что президент Украины после принятия закона получит «веские и достаточные полномочия создавать соответствующие объединенно-оперативные штабы в соответствующих секторах, назначать командующих».


«Командующие и военнослужащие, задействованные в этих мероприятиях, обеспечат национальную безопасность, и именно так будет называться новый режим – вместо АТО. Будут наделены полномочиями использовать оружие, задерживать лиц. То есть фактически действовать в условиях войны, реализуя необходимые и достаточный объем полномочий, чтобы защитить украинцев и нашу территорию», – подчеркнул Винник.


Одновременно, говорящая каска АТО, народный депутат Дмитрий Тымчук, объяснил «одвичным лыцарям», что Украина не может объявить состояние войны с россиянами, так как это развяжет руки Путину и даст возможность Кремлю проводить широкомасштабную наступательную операцию в Украине. А к ней добробаты и самая мощная армия на континенте еще не готовы. Одно дело, убивать донецких «сепаров» и обстреливать Донбасс и совсем другое столкнуться с регулярной российской армией. Это только во влажных мечтах и по телевизору «украинские хлопцы» побеждали «российские террористические войска» и пачками уничтожали ДРГ агрессора, а на деле Киев не рискнул дать симметричный ответ Кремлю. В итоге, будут опять бить по Донбассу, ограничившись тем, что Россия названа оккупантом и агрессором. Зато армия получает официальное право воевать в Донбассе, а термин АТО отменяется. Все, кто работал в органах власти самопровозглашённых республик несут уголовную ответственность и будут покараны. Торговая блокада Донбасса усиливается, а гуманитарка запрещается. По сути, принятие законопроекта о реинтеграции можно расценивать как односторонний выход Украины из Минских соглашений. И уже на днях мы увидим, как украинские политики за это проголосуют, похоронив Минск-2.


Минские Соглашения не работают. Как остановить войну в Донбассе?


  • Присоединить республики к РФ. С Россией Украина воевать не будет


  • Официально ввести войска РФ, но оставить республики независимыми


  • Нанести удары по украинской армии. Украина поймет только силу


  • Оставить как есть, добиваясь выполнения «Минска»


  • Начать процедуру возврата республик в состав Украины



Проголосовать



17.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх