Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » А вдруг война? А я уставший... Порошенко объяснил, для чего он летал на Мальдивы

А вдруг война? А я уставший... Порошенко объяснил, для чего он летал на Мальдивы



А вдруг война? А я уставший... Порошенко объяснил, для чего он летал на Мальдивы

Сразу видно, что у президента Украины безвиз: гарант воспользовался его преимуществом и слетал на экзотические острова. А вдруг война с РФ? А он уставший…


Пока нищие жители воюющей страны с трудом наскребают гривны на оплату коммуналки и еду, «агент Лолита» расслабляется на Мальдивах. Ну, а что? Полтора «ярда» увел у Януковича, можно и потратить со вкусом деньги «панды»... Чтобы патриоты не слишком шумели, пресс-служба Порошенко сообщила, что новогодние праздники он провел в резиденции «Гута» Ивано-Франковской области, где колядовал и щедровал вместе с древними шумерами. И только потом Петр Алексеевич позволил себе оттянутся в голубой лагуне Мальдивских островов.


«Доллар почти по 30, цены на бензин растут, штрафы подняли, фельдшеров на скорой разогнали, будущих пенсионеров подсократили, коммуналка в 3 раза выросла, все декомунизировали, активисты - активничают, журналисты боятся, оппозиция в тюрьмах и заграницей, Донбасс с Крымом не будут голосовать, ну теперь можно и отдохнуть», - отреагировали избиратели на мальдивский вояж Петра Алексеевича.


Однако, как отмечает информационная обслуга гаранта, он метнулся в Азию «с целью короткого отдыха»: год выдался насыщенным, и организм «шоколадного королька» потребовал срочной реабилитации. В АП специально подчеркнули, что Главком ни копейки не взял из бюджета для зимних рекреаций под пальмами. А то ведь могли возникнуть подозрения: после того, как сын президента, Алексей Порошенко не побрезговал государственной компенсацией (50 тысяч гривен) за командировку в Бангладеш. Но нет, в данном случае его «папик» поездку на райские острова оплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отражено в его электронной декларации. Кроме того, подчеркивают в пресс-службе гаранта, информация об экзотическом отдыхе Вальцмана специально была засекречена и опубликована лишь после возвращения президента на «батькивщину» - исходя из соображений безопасности. Как-никак, Главком воюющей страны, и агрессивный сосед под боком. Могли враги сорвать поездку на Мальдивы, а не отдохнувший президент – беда для Украины. Также неполживые СМИ напомнили, что Петр Порошенко проводит на работе 14-17 часов в сутки и имеет моральное право на красивый отдых.


«На Банковой вынуждены были признать, что Порошенко летал на Мальдивы. Но попытались выкрутиться: дескать, это было не на новый год и за свой счет. По мнению АП, такое должно успокоить украинцев.


И действительно, что тут такого, когда президент нищей и воюющей страны отдыхает на Мальдивах? Хорошо поработал во благо народа - надо хорошо отдохнуть. Мы же не немцы какие-то, которые на таком политике сразу бы поставили крест. Да и проглотила же нация, что Порошенко и бизнес не продал, как обещал. И в России во время войны зарабатывает. Мы такой всепрощающий народ...» - прокомментировал зашквар гаранта политолог Дмитрий Корнейчук. А юрист Андрей Портнов недоумевает: «А что плохого, что Президент на Мальдивские острова ездил? Не вижу никаких проблем. Так все главнокомандующие во время войны делают».




17.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх