Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нечем платить за тепло и электроэнергию: Киевский университет им. Шевченко отменил стационарные занятия до весны

Нечем платить за тепло и электроэнергию: Киевский университет им. Шевченко отменил стационарные занятия до весны



Нечем платить за тепло и электроэнергию: Киевский университет им. Шевченко отменил стационарные занятия до весны

Ведущий вуз Украины - Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил дневным занятия для студентов. Причина банальная, чисто европейская - нечем платить за тепло и электроэнергию, которая будет расходоваться на студентов.


Если кто не знал, то в Европе именно так все и поступают с наступлением холодов. А если кто не помнит, то при всех прежних "преступных" режимах с оплатой проблем не возникало, и бедные студенты были вынуждены посещать альма-матер в любую погоду. Но благо, с "преступным и варварским" прошлым украинцами благополучно покончено.


Об отмене посещения университета сообщает "Громадське радио".


"Формально - это называется "дистанционное обучение". Но все понимают, что ни методики дистанционного обучения, ни квалификации для дистанционного обучения у нас нет. Ну читайте книги, решайте задачи. У студентов свои планы: немного отдохнуть, немного подзаработать", - сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус.


Вот так: студенчество существует не для учебы, а для отдыха и подзарабатывания. Ожидается, что именно такое меню занятости даст на выходе ведущих мировых специалистов.


Информацию о прекращении стационарных занятий журналистам подтвердил студент университета. По его словам, студентов перевели в режим дистанционного обучения, но до сих пор они не получили рекомендации и наставления от преподавателей.


Об этом было известно еще в декабре. В таком режиме в университете будет функционировать до 5 марта.


Напомним, что одесским студентам продлили каникулы до конца февраля. Продолжительные зимние каникулы, которые помогают сэкономить средства на отоплении, - обычная практика, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" представители одесских вузов.




17.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх