Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вышел сенсационный фильм-расследование грандиозной аферы под названием "вмешательство России в выборы в США"

Вышел сенсационный фильм-расследование грандиозной аферы под названием "вмешательство России в выборы в США"



Вышел сенсационный фильм-расследование грандиозной аферы под названием "вмешательство России в выборы в США"

Информационное агентство News Front провело расследование и представило первую часть фильма «Красная карточка», где подробно разоблачается запущенный в западных СМИ фейк о вмешательстве России в выборы президента США, а также анализируются лживые обоснования для введения антироссийских санкций.


«Главная цель — довести до людей правду о мифе о «российском вмешательстве» и о глобальном мифе — законе Магнитского, который стал пилотным проектом по введению всякого рода санкций против граждан России, еще задолго до Крыма», — сказал автор ленты Константин Кнырик.


«Фильм «Красная карточка» — это расследование грандиозной аферы, затеянной Вильямом Браудером. Аферу заказали и поддержали чиновники Госдепа и Европы, а «самые демократичные» СМИ разнесли эту ложь по всему миру. Творческая группа News Front сделала этот фильм для того, чтобы разоблачить и удалить с информационного поля нечестных игроков...


Ложь в суде, ложь в СМИ — на руку русофобам, которые сейчас разрывают в клочья закон, право и логику. Более того, из фильма–расследования становится ясно, что Россию шельмуют на деньги, которые были украдены у России. Цинизм Запада пробил очередную «вершину дна». Когда-то наши «западные партнеры» поверили международному аферисту по имени Билл Браудер и приняли так называемый «закон Магнитского», на основании которого были введены первые санкции против России. Это случилось еще до Крыма и Донбасса, задолго до украинского майдана», — говорится в аннотации к фильму.


«У нас есть целый массив документов, которые ранее никто не видел, начиная от подтверждения факта, что Магнитский никогда не был юристом и никогда никого не разоблачал.


Через 5 дней выйдет английская озвученная версия, не титрованная, а именно озвученная так как нам важно донести правду для одурманенного народа Америки самым комфортным образом.


Показ двух частей фильма будет на телеканале News Front, а также ряд западных СМИ и мы планируем попытаться организовать несколько показов в Европе, особенно второй части, где речь пойдёт о так называемом законе Магнитского, правду о котором никто не знает.


Мы рассчитываем, что и американские СМИ подчерпнут для себя какую-то информацию из фильма, и уделят внимание правде от первого лица, а не вымыслам», — отметил Константин Кнырик.





17.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх