Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чей Крым? Посол Дещица признал, что Украина сдала полуостров с целью выиграть выборы и закрепить власть Майдана

Чей Крым? Посол Дещица признал, что Украина сдала полуостров с целью выиграть выборы и закрепить власть Майдана



Чей Крым? Посол Дещица признал, что Украина сдала полуостров с целью выиграть выборы и закрепить власть Майдана

Наконец-то патриоты получили четкий и внятный ответ на вопрос «Чей Крым?», который после майдана был и остается проверочным тестом на гиднисть. Причем, получили его от г-на Дещицы, исполнявшего вместе с майдаунами куплеты «Путин-ло-ло-ло» под стенами российского посольства, которое громили скакуны.


Напомню также, что всех, кто неправильно отвечал на вопрос о принадлежности Крыма, травили и преследовали как сепаратистов, вносили в базу «Миротворца». Однако, показания посла Украины в Польше Дещицы, данные им в рамках дела об измене Януковича, подкосили мировоззрение «кастрюль». Потому как выяснилось: организаторы госпереворота сознательно отдали Крым России - при подсказке международных партнеров, дирижировавших Майданом. Иными словами, однотуровость Вальцмана обменяли на Крым, и аннексией тут не пахнет. Просто, чтобы удержаться у власти, организаторы госпереворота СОЗНАТЕЛЬНО согласились на потерю части украинской территории. И на суде 17 января 2018 года украинский дипломат сказал об этом открытым текстом, сдав всю майданную верхушку.


Андрей Дещица, который сейчас является послом в Польше, на суде по госизмене Виктора Януковича заявил, что лидеры Майдана сознательно решили не воевать за Крым, чтобы провести парламентские и президентские выборы, по результатам которых они полноценно установили власть в Украине.


«Это было коллегиальное решение Совета безопасности, ООН и Украины. Введение военного положения могло иметь соответствующие последствия, о которых нас предупреждали также наши международные партнеры, и эту информацию я также доказывал членам Совета нацбезопасности и обороны Украины. Речь шла хотя бы о том, что во время военного положения нельзя было бы провести выборы президентские или парламентские. А такие выборы были необходимы в связи с тем, что произошло самоустранение президента от власти», - заявил экс-глава МИД.


Дещица попытался «обелить» Турчинова: мол, пастор на каждом заседании Совбеза рассматривал вопрос о введении в стране военного положения. Однако, лагерь Тимошенко проиграл, уступив «перемогу» кандидату Фирташа - Петру Порошенко. Именно на него сделал ставку Запад, который посоветовал «отторгнуть» юго-восточные территории, дабы легитимизировать шоколадного «королька». И действительно, в мае 2014 года на выборах президента не имели возможности голосовать 6,8 млн избирателей. Полностью были вычеркнуты из списков Крым и Севастополь, а также большая часть избирателей Луганской и Донецкой областей. При явке, как на остальной территории Украины - 50%, Петр Алексеевич в первом туре не мог победить, ну никак не мог. Это и подтвердил Дещица, который по тупости, или по подсказке все тех же западных партнеров, «попалил майданную контору».


Во-первых, дипломат сдал всю верхушку нынешней власти. Он заявил, что решение не воевать за Крым было коллегиальным. Значит, подписались под ним и Турчинов (совмещавший должности президента и спикера),и военком Тенюх (бывший министр обороны) и кандидат Порошенко. Короче, постмайданная «элита» в полном составе.


Во-вторых, признал, что до президентских и парламентских выборов власть была «неполноценная». А значит, все ее решения не имеют законной силы. Это касается и языковых проблем и войны на Донбассе, и люстрации.


В третьих, приплел ООН к принятию внутриукраинского решения, что легко может быть опровергнуто. Как и рассказы о советах внешних партнеров. Явно, Дещица пытается найти крайних и спихнуть всю вину за сдачу (продажу) территорий на «темные силы» с Запада. Тем более, что и сам он принимал прямое участие в дипломатическом процессе по Крыму - как министр иностранных дел.


«Показания господина Дещицы невероятно напоминают чистосердечное признание в государственной измене, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Рассказы про ООН и западных партнеров, чего то там советовавших, может оставить для тюремных мемуаров. В нашей Конституции нигде не сказано, что территориальная целостность нашей страны зависит от советов по телефону. И это хорошо ещё, если не пранкер звонил. Куда ж теперь деваться десяткам добрых граждан, «достоверно знавших» о наличии приказа войскам защищать Крым, так нигде и не обнаруженного никем официально», - комментирует откровения дипломата блогер и юрист Макс Бужанский. А политолог Михаил Павлив советует: «когда будете слышать от подонков и мародеров из нынешней власти нечто милитаристское и патриотическое типа «парадов в Севастополе» и «деоккупации Донбасса» смело напоминайте им, что они, твари, готовы были тогда, и, уверен, готовы сейчас сдать всю страну лишь бы получить власть. К чему привела их власть все мы наблюдаем».


Похоже, «разоблачения» майданной власти пошли слишком кучно: миллиарды Януковича, выведенные в оффшоры Гонтаревой и Луценко с Порошенко, расследования «Кролл» по махинациям Коломойского на сумму 5.5 «ярдов», газовое дело против депутатов БПП Дубневичей, и вот – вишенка на торте – признания активного участника майданного переворота в суде. Пока можно констатировать одно: данные под присягой Дещицей сведения сразу снимают все вопросы об «аннексии Крыма». И явно – это только первая часть марлезонского балета.




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх