Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Агенты ФБР не прощают»: США умножили прокурора Луценко на ноль

«Агенты ФБР не прощают»: США умножили прокурора Луценко на ноль



«Агенты ФБР не прощают»: США умножили прокурора Луценко на ноль

После того, как скакуны насладились кадрами советников МВД, лижущих тарелки и хватающих еду, вниманию шумерской нации были предложено видео Генпрокурора Луценко, танцующего с собакой под истерический хохот и икание женщины третьего тысячелетия.


Ну, а что вы хотите? Год желтой собаки приходит, и «Югик» пытается быть в тренде, задабривая символ года. Это главе ГПУ понадобится, ибо после конфликта с НАБУ и махинаций с миллиардами Януковича, американские партнеры списали «Луцика» со счетов. Об этом рассказали агенты Антикоррупционного бюро, которые лишний раз подтвердили, что кузница национальных кадров находится в американском посольстве.


По информации агента Национального антикоррупционного бюро Украины Евгения Шевченко, ФБР принципиально отказалось сотрудничать с украинской Генпрокуратурой после слов его главы Юрия Луценко о незаконности работы ФБР в Украине.


«Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не имеет поддержки со стороны американских властей. Я по ряду вопросов также сотрудничаю с ФБР и на днях заезжал в Посольство США – для них Луценко уже полный ноль. Но это неофициально. Также как и новосозданное ГБР (Государственное бюро расследований) – они не собираются с ним сотрудничать. Потому что там в руководящий состав подобраны дискредитировавшие себя люди, которых выбирали коррумпированные политики по своим политическим квотам», – заявил «подпиндосник». Так что все попытки Порошенко и его кумовьев имитировать борьбу с коррупцией западными партнерами не засчитаны. Как и прогиб «Югика», публично признавшего, что его конфликт с НАБУ был ошибкой. Их уже выводят из игры и самим «ключевым игрокам» становится ясно: властью после майдана наделили тех, кого не жалко пускать в расход.


Например, Луценко обращался к ФБР по вопросу экспертизы записей в деле лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили и беглого бизнесмена Сергея Курченко. Американская «печать» на этих документах помогли бы режиму избавиться от занозы в заднице, в виде безбашенного грузина. Кому как не Луценко, который был не последней фигурой в раскрутке «дела Гонгадзе», это знать. Тем не менее, веселый алкоголик был послан ФБР-цы «на звездочку», ведь неделей ранее генеральный прокурор заявлял, что ФБР работает в Украине незаконно, и «подтерся» официальным меморандумом о сотрудничестве.


Напомню, что 29 ноября 2017 года Служба безопасности Украины задержала семь сотрудников НАБУ, которые работали под прикрытием. 30 ноября Генпрокуратура сообщила одному из задержанных о подозрении в провокации и даче взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы Украины Дине Пимаховой. 1 декабря ГПУ опубликовала видео с фотографиями агентов НАБУ и показала их автомобили с незаретушированными номерными знаками.


В ответ набуисты заявили, что ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе, и назвали такие действия правоохранителей «диверсией». После инцидента бюро прекратило все операции под прикрытием. Зато теперь «прикрытие», похоже, понадобится главе ГПУ и его шефу.




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх