Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Они сражались за родину»? АТОшники зверски убили фермера и его мать

«Они сражались за родину»? АТОшники зверски убили фермера и его мать



«Они сражались за родину»? АТОшники зверски убили фермера и его мать

«Мужчину и его 80-летнюю мать жестоко пытали: избивали руками и ногами, ломали кости и разрывали внутренние органы. Сына содомировали палкой на глазах матери, женщине отрезали уши. Потом фермера добили ударом ножа, а его мать умерла от побоев, которые наносились по голове, груди и животу». Это описание подвигов воинов света, которые поехали защищать Украину от Путина, но по дороге свернули в Марьинку и начали грабить местных жителей.


Ведь Порошенко несколько преувеличил размеры вознаграждения одвичным лыцарям за «освобождение Донбасса», а неполживые СМИ и секта Филарета - Денисенко внушили атошникам, что «даунбасята» - не люди, и их можно убивать во славу Украины.


При этом «херои» не думали, что когда-то придется нести ответственность за содеянное, поскольку майданная власть даровала им неприкосновенность, наделила статусом и льготами – ведь «они сражались за родину». Однако, карателей-добровольцев начали сдавать, причем процесс идет параллельно с выполнением минских соглашений. В итоге, вчерашние «спасители» Неньки оказываются конченными мразями и садистами - Приморский районный суд Мариуполя приговорил к пожизненному заключению бывшего военнослужащего 28-й гвардейской мехбригады и экс-участника АТО Петра Д. Его признали виновным в жестоком двойном убийстве и ограблении. Его сообщник - тоже бывший военный - получил аналогичное наказание.


Преступление произошло в декабре 2015 года. По версии обвинения, убийство произошло 4 декабря 2015 в Марьинке Донецкой области. Петр и его друг пытали и убили местного фермера и его старую больную мать. Целью преступников были деньги, которые бизнесмен накануне выручил за сельхозпродукцию. После этого у убитых похитили 10 000 долларов, такую же сумму в гривнах и драгоценности на 23 тысячи гривен.


Через неделю после убийства героя АТО задержали в Одессе, а его сообщника - в Николаевской области. При этом одессит оказывал сопротивление при задержании, угрожал взорвать четыре боевые гранаты РГД-5.


Во время следствия задержанные сначала отрицали, что были в Марьинке в вечер убийства, поскольку они демобилизовались еще (внимание!) в сентябре. Но исполнив воинский долг, «херои» домой не поехали, мародеры начали рыскать по округе, ища чем поживиться в течение четырех месяцев. В итоге, вышли на фермера и его мать, которых безжалостно прикончили.


Обоих «воинов света» зафиксировали видеокамеры местного магазина и узнала продавщица. Когда об этом стало известно, подозреваемые начали утверждать, что ездили в Марьинки, чтобы помочь любимой женщине Петра решить проблемы с ее бывшим мужем - тем самым фермером. Однако не застав женщины дома и не найдя ее обидчика, они якобы вернулись в Одессу. Впрочем, факты и улики были настолько красноречивы, что «вытиранов войны» суд приговорил к тюремному заключению, и обязал вояк выплатить 2.2 миллиона гривен компенсации за моральный ущерб сыну убитого фермера.


Поскольку сюжет о зверствах добровольцев-карателей был показан на телеканале Коломойского «1+1», его целевая аудитория, состоящая сплошь из калиброванных патриотов и патентованных русофобов, начали оправдывать упырей. Дескать, у ребят на этой войне крыша едет от алкоголя, наркоты и пропаганды. «А загоняет их туда наша «чесна влада». Евреи массово истребляют украинцев. Им это выгодно и это ещё долго не закончится», - пишет некая Ксения Киевская. Правда, забывает напомнить, что по 10000 долларов за «убитого русского» обещал именно Беня Коломойский - родной отец добробатов. Как ни странно, эта история прошла мимо внимания активистов, никто не разгромил здание суда за «предвзятый приговор», побратимы и волонтеры, обычно отмазывавшие «воинов света» молчат в тряпочку: видимо, крыша Авакова-Турчинова, под которой убивали и грабили Донбасс атошники, дала течь.




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх