Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нация психов: 4 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических клиник

Нация психов: 4 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических клиник



Нация психов: 4 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических клиник

Эпидемия безумства охватила всю страну победившей гидности. И это не гипербола, а данные медиков. Уже третий год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе: почти 4 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец», — заявил главный психиатр Киева.


А если принять во внимание депрессию, то неврастеником можно признавать каждого первого жителя Незалежной, которая стремительно погружается в пучину психозов и галлюцинаций.


Недаром же и.о.главы Минздрава Супрун требует бесплатной раздачи лекарств от психологических дисфункций которые массово косят население украинского «стационара». Вот только несколько примеров того, как вчера еще здоровые и сильные люди под влиянием обстоятельств, войны, пропаганды начинают чувствовать себя агентами ФСБ, ловить сепаратистов на вокзалах или готовить покушение на Ассада:


«Эта ссука шпионит за мной! Тварь, но ничего, я тебе устрою, путинская подстилка» В Гребенке Полтавской области дежурный по местному вокзалу решил, что его начальница — агент ФСБ. И поэтому она все время пытается проникнуть на пункт дежурного — хочет добыть оборонную информацию. Чтобы этого не случилось, служащий решил организовать народную самооборону, устроил блокаду зала ожидания на вокзале, где, по словам очевидцев, кричал и оскорблял пожилых людей: «Твари, все твари и агенты ФСБ…». Два санитара схватили дебошира и увезли в психиатрическую клинику.


В Днепре на принудительное лечение отправили женщину, которая считает себя агентом ФСБ и «выполняет миссию». Она ходила по улицам города и угрожает взорвать город атомной бомбой. Там же принудительно лечат мужчину, который ложился на рельсы, а в беседах с врачами заявил, что «документы украла СБУ, а виноват во всем Порошенко».


В Одессе молодой человек «почувствовал в себе сверхспособности, после того, как взял в руки карты Таро», потом он «почувствовал себя магом высшего ранга, писал письма Путину, готовился к покушению на сирийского лидера». А житель Запорожской области выбрасывает всю еду из холодильника и погреба собакам, не дает отапливать дом, запрещает матери кормить парализованного отца, потому что считает его сепаратистом».


Однако, о системной психологической помощи пострадавшим речи не идет. Да и вряд ли она поможет, пока есть телевизор, раздувающий этническую ненависть, русофобию и религиозную вражду между жителями разных регионов Украины


«Врачам проще назначить медикаментозное лечение и запихнуть в психиатрическую больницу, чем оказывать психологическую помощь. У нас нет системы работы с такими людьми и хороших специалистов», — отмечает психолог Ирина Костенко. Это правда: специалисты бегут из Незалежной, особенно после старта медреформы. А кроме того, у жителей Неньки нет средств на профессиональные и дорогие услуги «мозгоправов», в стране победившей гидности люди умирают прямо на улицах, не получив медпомощи, а мелкие операции сейчас и вообще делают на дому - так дешевле.


Поэтому на улицах становится все больше шизофреников, маньяков и психов, причем, многие из них с оружием, вывезенном из зоны АТО. Им уже не нужен добрый доктор и белая кушеточка... Медики признают, что остатки мозгов у шумерской нации выедает пропаганда, а тем, кто ей не поддается, СБУ и МВД прописывают принудительную лоботомию. Пользователи же соцсетей уверены, что число «умственных поражений» занижено:


Владимир Сельский: «Правда в этом есть. Поведение некоторых знакомых, ранее не вызывавшее ни каких беспокойств, просто необъяснимо»;


Елена Постернак: «Каждый первый болен. Депрессия тоже относится к расстройствам психики»;


Михаил Романов: «Я всегда говорил, что самые твари из свидомых это не нацики и политики. Это т.н. журналисты»;


Александр Оноприенко: «Я заметил это по законам!»;


Ольга Котелкина-Агарычева: «И это пересчитали только тех, что вскрылись или буйные. Дальше будет хуже...»;


Ирина Кольцова: «Нация психов, видимо,на майданах в чаек что-то подсыпали».




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх