Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Собачий вальс Луценко: Генпрокурор выложил в сеть танцы с питомцем

Собачий вальс Луценко: Генпрокурор выложил в сеть танцы с питомцем



Собачий вальс Луценко: Генпрокурор выложил в сеть танцы с питомцем

У Русланы-спалахуйки были «Танцы с волками», у Генпрокурора Луценко - танцы с собаками. В год желтой собаки кум Вальцмана выложил в сеть «хоум видео», где он и его домашний питомец пляшут «собачий вальс» под визгливый хохот и икание Женщины третьего тысячелетия. Явно, долгие новогодние каникулы оказались вредными для главы ГПУ, и белочка пришла к нему вместе с собачкой. Бернская овчарка принадлежит самому Луценко и носит кличку Черчилль.


Впрочем, некоторые наблюдательные зрители объясняют, что танго с собакой – это не пьяные приколы веселого алкоголика «Луцика», а тонкий психологический ход. Юрия Витальевича мало кто любит, поэтому нужен перфоманс с животным или с ребенком, чтоб соглядатаи отождествили его с чем-то любимым и близким. Однако, «Югик» и его партнер по зажигательным танцам добились противоположной реакции. Занудливые «наблюдатели» прежде всего обратили внимание на дорогущий интерьер будки Генпрокурора, кованные лестницы и персидские ковры чиновника. Даже начали пошлые вопросы задавать, вместо того, чтобы радоваться тому, что Генпрокуратурой рулит не Пшенка с его «наполеон-стайл», а честный и неподкупный борец с коррупцией и соратник того, «чьи руки никогда не крали» (известные слова Виктора Ющенко).


Вообще-то Луценко известен своим пристрастием к алкоголю. Самым громким его пьяным скандалом стал инцидент в аэропорту Франкфурта-на-Майне, когда глава МВД со своим старшим сыном были настолько пьяны, что их отказались пускать на борт. Скандал перерос в пьяный дебош, Луценко угрожал немецким полицейским своей должностью, швырял в них телефон, после чего его и сына в наручниках препроводили в участок. Однако, майдан «все списал», сын женился, а папа стал прокурором без диплома. Почти как Шариков с его сакральным «мы этих котов душили-душили», вот только у «Югика» вместо бездомных котиков породистый бернский зенненхунд. Но патриоты и тут нашли позитивное отличие танцора от, например, российского актера Панина, который «собачек мучает», тогда как зоопрокурор Украины приглашает четвероногого друга на танец и дарит ему поцелуи.


Некоторые вообще предложили организовать флешмоб «танцы с прокурорами», но большинство созерцателей ролика в Ю-тубе считают, что собачье танго Генпрокурора все же лучше, чем лизание тарелок в японском ресторане, или пожирание еды руками – как это делают милицейские коллеги Юрия Витальевича. Правда, есть и предположения, что демонстрация талантливой псинки неслучайна: Луценко готовит себе замену, поскольку может лишиться поста главы ГПУ из-за конфликта с набуистами и фбр-овцами, которым кум Вальцмана перешел дорогу. А подмены все равно никто не заметит: схавали же майдауны «спикела» Парубия и других животных, типа Кивы, Геращенко, Гаврилюка и Пашинского:


Елена Луговая: «Собака просто в ролике выглядит адекватнее хозяина...»;


Александр Мордкович: «я вот тоже не уловил сути претензий)собака явно довольна»;


Алексей Мочанов: «Конечно! Это же Собака Третьего Тысячелетия!»;


Макс Бужанский: «Может, потом собачка тоже прокурором станет»;


Евгений Ростовский: «Любая собака после непродолжительного танца с Юрием Витальевичем становится милицейской»;


Олег Семенченко: «Они настолько тупы и настолько в параллельном мире, что даже не догадываются, что у пересичных громадян одна только кованая лестница вызывает раздражение...»;


Олег Черный: «Если у кого есть претензии как прокурор на зарплату интерьер такой отгрохал, все вопросы к собаке. Это её будка»;


Дядя Вова: «Папарацци тут и не пахнет. Сами выложили в интернет. Зачем? Мазохизм? Скорее действительно, издевка над скакунами»


Maxim Velma: «Так вот о каких будках говорил президент в своем известном спиче»;


Натали Беседина: «Лучше танцевать с собакой, чем с женщиной третьего тысячелетия – Ириной Луценко»;


Эдуард Ципищук: «Да? А я думал, у всех претензии к собаке: как, мол, она могла?»;


Наталия Манчук: «Нормальное видео , просто персонаж столько наговорил и натворил , что у всех желание что бы злюкен собакен яйца клац клац. Ну и будка у собаки любому на зависть»;


Konstantin Buryan: «ща Ляшко з коровой подойдет»;


Татьяна Воднякова: «В стране война ,а мы танцуем!»;


Ева Браун: "И эти люди еще смеялись,когда Захарова "Калинку" танцевала?".





18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх