Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Балога: Закон о «деоккупации Донбасса» - фейк, который ничего не решает

Балога: Закон о «деоккупации Донбасса» - фейк, который ничего не решает



Балога: Закон о «деоккупации Донбасса» - фейк, который ничего не решает

Нардеп от Закарпатья Виктор Балога скептично оценил так называемый закон "О деоккупации Донбасса", который ранее фигурировал как "Закон о реинтеграции Донбасса", и который сегодня приняла Верховная Рада Украины.


Такие законы - несерьезны и ничего не решают, обратил он внимание в эфире телеканала ZIK. Балога считает, что подобным законотворчеством режим, и, главным образом, Петр Порошенко отвлекает страну от своей преступной деятельности.


«Они стали бессознательными и не чувствуют реальности — то руководство государства во главе с президентом.


Они - бессознательные.


Ну кто может сегодня поверить в нашем государстве, кто понимает в политике, что мы каким-то законом, принятым в парламенте, сможем решить вопрос реинтеграции Донбасса в украинское пространство.


Кто может в это поверить?


Это пыль в глаза обществу после Мальдив, после скандалов с вбросом «Аль-Джазиры», после скандалов с вбросом ФСБ по Грузии, по распискам Сразу пыль в глаза и «давайте мы это сделаем».


Так давайте мы примем сразу по Крыму и завтра пойдем там руководить.


Это все несерьезно. Это фейки, которые вбрасываются первым лицом государства, это фейковый закон, он ничего не решает», — заявил Балога.


«Нам нужно разговаривать с Донбассом, нам нужно туда отослать эмиссаров, которые хотят разговаривать, нам нужно вести диалог. Реинтеграция начинается с головы.


Да, это непопулярно, но есть люди, которые представляют в парламенте восток, юг, которые ментально их понимают и этих депутатов понимают. Нужно отправлять туда парламентариев для разговора...


Если мы сможем через два-четыре года реально вернуть территории, это будет большой успех. А шашкой махать в парламенте перед законами — это для недалеких людей, это ничем не усилит государство», — добавил он.


Верховная Рада Украины приняла сегодня скандальный законопроект под номером 7163. «За» проголосовали 280 народных депутатов. Согласно закону Россия признается «страной-оккупантом», а ДНР и ЛНР — «оккупированными территориями».




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх