Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Марков о Будапештском меморандуме, который нарушили все

Марков о Будапештском меморандуме, который нарушили все



Марков о Будапештском меморандуме, который нарушили все

Будапештский меморандум очень любят вспоминать на Украине. В контексте того, как коварно и подло над ним надругалась Россия.


Между тем, Россия действительно его нарушила. Об этом пишет российский политолог Сергей Марков. Нарушила, однако, развеч то тем, что не ввела войска для помощи народу Украины. Пресловутый договор нарушили все, кто имеет к нему отношение, указывает политолог. Хотя Украина - главный нарушитель.


"Тот самый Будапештский меморандум. Видно, что он был грубо нарушен всеми участниками.


Сначала США и Британия нарушили принцип суверенитета Украины, совершив в Киеве государственный переворот, свергнув законного демократически избранного президента и навязав народу Украины марионеточную хунту, проводившую политику государственного терроризма. А по меморадуму США и Великобритания обязались уважать суверенитет Украины.


Затем договор нарушила Россия. Ведь по договору Россия должна была помочь жертве агрессии - народу Украины. Агрессии со стороны спецслужб США и Великобритании. То есть, Россия должна была ввести российские войска по просьбе Януковича и восстановить законное правительство. Россия, к сожалению, помогла только Крыму и оставила без помощи народ Юго Востока Украины, который подвергся агрессии марионеточной хунты, посаженной у власти спецслужбами США и Великобритании - главными нарушителями Будапештского меморандума, уничтожившими его", - отметил Сергей Марков.




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх