Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередная атака на Россотрудничество в Киеве: российский "политэмигрант" Агафонов топтал флаг РФ и требовал "смерти России"

Очередная атака на Россотрудничество в Киеве: российский "политэмигрант" Агафонов топтал флаг РФ и требовал "смерти России"



Очередная атака на Россотрудничество в Киеве: российский "политэмигрант" Агафонов топтал флаг РФ и требовал "смерти России"

Украинские патриоты-бандеровцы личности, конечно, малоприятные. Однако изначально и прогнозируемо. Куда более отвратительны россияне, заигрывающие с отребьем и сами превращающиеся в таковое.


Одиозный российский "политэмигрант" в Украину Михаил Агафонов сегодня устроил одиночное нападение на российский Центр науки и культуры в Киеве. Нападение представляло из себя акцию, в ходе которой Агафонов топтался на флаге РФ и желал смерти России.


О "перфомансе" Агафонова сообщили в соцсети его новые побратимы из бандеровской банды "Черный Комитет".


"Политический беженец из РФ, представитель Международного Комитета защиты Бориса Стомахина Михаил Агафонов провел одиночный пикет Российского центра науки и культуры в Киеве. Он стоял на флаге РФ, а в руках держал плакат "Смерть России!".


"Стоять здесь надо до тех пор, пока это учреждение не сгорит до тла. Ведь столица - это сердце страны, а армия - руки страны. Получается, что руками мы воюем с Россией, а сердце у нас сотрудничает с ним.


Я хотел бы привлечь внимание украинских общин, простых прохожих на эту дикую ситуацию, что в сердце государства Украина, в столице находится змеиное гнездо "русского мира". Того самого, который Россия принесла в Крым и Донбасс на штыках", - комментирует Агафонов.


Он также положительно отозвался относительно акций Черного Комитета против этого учреждения и призвал украинцев продолжать подобные акции, пока так называемое "Россотрудничество" перестанет существовать", - сообщили в "Черном Комитете".




Ранее члены этой банды совершили несколько нанадений на Центр, в ходе которых заливали его краской, заковывали в цепи и расклеивали листовки с лозунгом, который сегодня огласил Агафонов.


Ранее в Россотрудничестве уведомили, что продолжат работу в столице Украины, несмотря на то, что подвергаются систематическим нападениям.




18.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх