Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донецке предложили военнослужащим ВСУ, недовольным обеспечением армии, перейти на сторону ДНР

В Донецке предложили военнослужащим ВСУ, недовольным обеспечением армии, перейти на сторону ДНР



В Донецке предложили военнослужащим ВСУ, недовольным обеспечением армии, перейти на сторону ДНР

Украина, как известно, распрощалась с постылой Российской империей, активно европеизируется, а ее армия не менее активно стандартизируется под лекала НАТО.


Успехи на этих поприщах также хорошо известны. Украина превратилась из крепкого середнячка в побирушку мира. Особенно несладко в этих условиях украинским "воинам света". В отличие от гражданского населения побег из страны для них чреват уголовным преследованием. Впрочем, альтернатива не лучше - исполняя долг перед "нэнькой" можно критически распрощаться и со здоровьем, и с жизнью.


В Донецке в этой связи предложили противнику переходить на сторону ДНР. Где с обеспечением военнослужащих и медицинским в том числе все куда благополучнее.


«Мы обращаемся к военнослужащим ВСУ – хотите решения проблем с вашим медицинским, финансовым, продуктовым, вещевым или другим обеспечением – переходите к нам. Или просто сообщите о проблемах на электронный адрес: basurin.info@gmail.com. Все ваши обращения будут услышаны и обнародованы. Анонимность гарантирована», — сказал официальный спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


В ДНР превосходно осведомлены о низком уровне обеспечения подразделений украинской армии на Донбассе. В том числе, о скудном денежном довольствии и медицинских препаратах.


Басурин также отметил, что последние факты низкого качества медицинского обеспечения украинских военнослужащих были зафиксированы в 54-й отдельной механизированной бригаде. Об этом свидетельствуют данные исполняющего обязанности начальника главного военно-медицинского управления ВС Украины Александра Охонько и депутата Верховной рады Олега Тищенко.




20.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх