Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяный "воин света" на "Урале" насмерть задавил пешехода на Луганщине

Пьяный "воин света" на "Урале" насмерть задавил пешехода на Луганщине



Пьяный "воин света" на "Урале" насмерть задавил пешехода на Луганщине

Украинские военные продолжают беспробудно пить. Украинские военные продолжают убивать себя водкой и всем, что горит. Но все это - их личные проблемы.


Гораздо хуже то, что украинские военные продолжают убивать обычных, простых людей. Мирных и безоружных. Которые бессильны против вооруженной и тяжело автомобилизированной пьяни.


Пьяный "воин света" в луганском городке Ольховая насмерть сбил пешехода. И поспешил скрыться с места убийства. О трагедии, постигшей "освобожденных" Украиной земляков, сообщили в Луганской народной республике.


Официальный спикер НМ ЛНР Андрей Марочко сообщил, что этот факт преступления зоне так называемой "АТО" скрывается командованием ВСУ и не предается широкой огласке.


"Так, в районе населенного пункта Ольховое 18 января 2018 года военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ младший сержант Худоба, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки "Урал", совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший скончался на месте", - сообщил Марочко.


"В настоящее время военнослужащий задержан. По данному факту проводится расследование", - добавил он.


Напомним, совсем на днях офицер вооруженных сил Украины, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил 22-летнего жителя Рубежного на Луганщине.




21.01.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх